из длинных волос - в карэ... что делать???

Ольга 1984
А я знаю девушку,ту что слева

:=-O: откуда

Меня после родов торкнуло. Пришла в парикмахерскую красться и подстричься немного .
Пока он мне всю длину до попы (кудрявых волос покрасил), пока высушил... Пока сушил дал мне журналы посмотреть. приходит, я говорю хочу, такую. Незнаю, чья прическа. я ее видела в фильме " и, все-таки, я люблю", у Маргариты.
Вот говорю, хочу, такую. Но сидела, сомневалась. Он говорит, я же не стоматолог, к лету отрастут. Я решила, аааа даваайте. Вот теперь мучаюсь. Сначала прикольно стрижка смотрелась ( при ежедневной укладке, естевственно, но я же не собиралась с ней всю жизнь ходиить. сначала, когда ниже плечь волосы не отросли только со шпильками приходилось ходить, плюс еще челку сделала, либо утюжком вытягивать, либо ободок. Щас немного ниже плеч отрасли, и челка ниже бровей, так еще ниче жить можно.
Мне все сказали, тебе не надо было ничего делать с волосами, потому как у тебя были такие, что расчесал и пошел, я сейчас сама это поняла.
если планируете, только на время, чтобы имидж изменить, то лучше не стоит.

Aysa
чтобы имидж изменить

Да именно поэтому :)

Моя маникюрша отрезала такое карэ. Личико худенькое, ей идет, но волосы тонкие и видимо правда объема не хватает. Вобщем вся в заколках ходит, а уложенной я ее только 1 раз видела, при том что она в салоне работает.

Оля-ля"
Да именно поэтому

ну, дак, измените. Но учтите, что если вы планируете всегда ходить с такой стрижкой, то это укладки и стрижка раз в полмесяца, но это не страшно.
а если, пожалеете, своих длинных волос, то это, как минимум год, у вас вообще никакой прически не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы