В чем весной ходить будете?

MamaNatasha Слушайте, а я здесь одна такая долбанутая - при -3 в дубленке?

Ну я сегодня при -5 в норковой длинной шубе ездила за покупками, даже подмерзла чуток, но я мерзляка ещё та.

я в такую куртку уже переоделась.

Lola

У меня что-то в этом роде, только бежевая и подлиннее. Надеюсь, в нее переодеться уже.

я в куртке уже неделю гоняю и в шубу уже не влезу

Ольга (Лёлик)
я в куртке уже неделю гоняю

У моего брата похожая куртка, всю зиму в ней проходил.

MamaNatasha
всю зиму в ней проходил.

при нынешних минусах я бы не рискнула.

Ольга (Лёлик)
при нынешних минусах я бы не рискнула.

У нас до конца февраля тепло было. Зато последние 2 недели - дубильник.

MamaNatasha
Зато последние 2 недели - дубильник.

ну ведь не минус 30... все таки климат великая штука....

Ольга (Лёлик)
ну ведь не минус 30

Спасибо, добрый человек, мне и 15 хватило года на два.

вот в этой куртке

MamaNatasha
мне и 15 хватило года на два

ах, избалованные вы! :t_0021:

Ольга (Лёлик)
избалованные вы

Зато мы при +40 не ноем и не требуем дождика. А спокойно ходим на работу и даже с детьми гуляем. :P

MamaNatasha
Зато мы при +40 не ноем и не требуем дождика.

извращенцы мне +20 уже хренова

Ольга (Лёлик)
мне +20 уже хренова

При +20 я надеваю кофту с длинным рукавом, а ребенка затыкаю в свитер.

MamaNatasha
При +20 я надеваю кофту с длинным рукавом, а ребенка затыкаю в свитер.

MamaNatasha
извращенцы

Ольга (Лёлик)
извращенцы

Мы нормальные.

А я весной буду носить кожу с мехом, потом кожу без меха, а потом буду носить клевый жилет! А так еще много-много всего есть. Даже и не знаю с чего начинать! ;)

Пока в дубленке укороченной. Шубу уже почти не одеваю, только вчера на корпоратив с платьем. Пальто и новые сапожки ждут пока своего часа. ;)

Как обычно - протертая куртка со сломанной молнией потом пальто если выпендриться понадобиться, потом кардиган вязаный (хорошо что он и с кедами нормально идет ), ну и потом любимая олимпийка - жду не дождусь кадаж уже в нее влезу наконец-то соскучилась.

Кожа с мехом, кожа без меха, пальто
еще думаю жилет из чернобурки прикупить,не знаю, за 26 дорого? Будет снижение цен или нет?

Zвезда
жилет из чернобурки прикупить,не знаю, за 26 дорого

нормальная цена, я свою за 36 брала осенью

буду в красивых резинках ходить (сапогах резиновых то бишь) и куртке, что-то стоящее мне очень жалко носить весной-осенью, прошлой весной убила такооое здоровское пальто :( грязь, дожди - пальтишо умерло :( теперь буду на сезон грязи одевать что попроще. с обувью вообще опа, вроде и носить стараюсь аккуратно, но нужно чуть ли не каждую неделю новое покупать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы