Я тоже хочу чтобы мне посоветовали!!!!

Хочу, очень хочу измениться, посоветуйте и мне Вот нашла фотку, давно не фотолась...Извините за крестьянский вид, за грибами ходили...Обычно хожу с распущенными волосами...Может чуть подлиннее отросли волосы. Волосы ни разу не красила...Буду благодарна за все советы

я тоже хочу
Хочу, очень хочу измениться

не надо :) и так красивая :)

я тоже хочу
я тоже хочу

красавица :j_0001:

не надо

Красавица!!!

Спасибо за приятные слова,но я совсем не умею красится....даже вот вроде бы надо куда-нибудь выйти, а я только ресницы намулюю и все

я тоже хочу
Спасибо за приятные слова,но я совсем не умею красится....даже вот вроде бы надо куда-нибудь выйти, а я только ресницы намулюю и все

вам незачем ;)

я тоже хочу
а я только ресницы намулюю и все

а вам больше и не надо блеска чуть на губы и вперед

мне кажется Вы и так все знаете по себя...за комплиментами пришли?вот Вам

я тоже хочу
я тоже хочу

красятся не красивые,а вы повторюсь превосходно выглядите :)

я тоже хочу
Волосы ни разу не красила..

Подожди до первых седин,тогда и начинай!!!

я тоже хочу
очень хочу измениться

Уж если сильно охота,оформи челку по другому,и уже вид изменившийся будет!!

YaNataha
Уж если сильно охота,оформи челку по другому,и уже вид изменившийся будет!!

Так вот челка-это моя самая большая проблема. Мне без нее никак у меня лоб ГИГАНТСКИЙ!!!!без челки уродина совсем...а как по другому?

я тоже хочу
а как по другому?

Молодая, красивая...
Вы издеваетесь?

YaNataha Уж если сильно охота,оформи челку по другому

+++ По-гуще челку и слегка подлинее можно (как бы утяжелить). А вообще, все итак супер! Молодость! Красота! :)

Вот только что нашла сайтик,посмотри может,что и подберешь www.twoystyle.ru/hair_bob.asp

очень красивая :j_0002: ,а какие волосы,я вот все не могу отростить,мне кажется вечность отращиваю :t_0025:

Очень красивая девушка! :) :) :) :)

Splushka
очень красивая :j_0002: ,а какие волосы,я вот все не могу отростить,мне кажется вечность отращиваю :t_0025:

Как говорят здесь на сайте,самое лучшее средство для отращивания волос - беременность :) А так у меня всегда длинные волосы были,а когда "запустила" отросли до пояса,щас вот опять как на этом фото, ну может чуть длиннее :)

я тоже хочу
Обычно хожу с распущенными волосами

а вам и с косичкой очень хорошо :)
красивая, настоящая :)

автор а вам сколько лет можно узнать?

Мне 24 на днях исполнилось :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 23:29

Красотуля. Волосы не красить и не стричь!!! Глазки - тушь, губы - блеск, если хочется

я тоже хочу
даже вот вроде бы надо куда-нибудь выйти, а я только ресницы намулюю и все

тени светлые под бровь, подводка (если не умеете, не стоит)... Проще посмотрите видеокурсы макияжа.

А мне вы нравитесь!!! ;)

девушка красива! стиль деревня! лес -грибы! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы