обувь к штанам

Дамиана
Да мерять надо

дак вот, я в них мерить не поеду, вот и спрашиваю, чтоб не проелететь. потому что в сапогах стремно в них

Дамиана
Что сверху то?

написала выше

Nadira
дак вот, я в них мерить не поеду,

Тогда можете пролететь. По мне так вообще непредсказуемо

А правда, где такие дают? Мне бы пошли...

Я бы такие штаны носила только без каблука. Мне штаны нравятся, но именно то, как модель одела с каблуком, лично мне не нравится.

Прочитав, что Вы собираетесь носить ити штаны еще и весной в апреле - смотрите, можно выглядеть дешево в таких штанах и в пиджаке, туфлях/сапогах/батильнонах на каблуках. Мне кажется, что эти штаны чисто летний вариант и я себе представляю эти штаны в сочетании с балетками и маечками/футболками

Nastya_B
. Мне кажется, что эти штаны чисто летний вариант и я себе представляю эти штаны в сочетании с балетками и маечками/футболками

+1

Автор, у меня такие же есть джинсы. ну не именно эти, а подобной модели. И как я не искала к ним подходящую обувь на весну - не нашла. единственное, что смотрится неплохо, так это кеды-кроссовки какие-нить. Но не совсем для спортзала, конеш))))....А так - это летние танцы - и идеальны они с сандальками на плоской подошве. Это точно.

точно не остроносую классику! Летом "вьетнамки" подойдут, сабо.

всем спасибо, придется ждать до лета)))

Nadira
ну не сильно коротенькие - 165 см

Вы чтооооо????
С таким маленьким ростом вот эти шаровары?
Да еще и джинсовые???
Весной?
Совсем с ума посходили.
Лето.
И под огромный кабл плетеных босоног.

Я носила этим летом такие джинсы для беременных. Надевала балетки, греческие сандалии, а еще у меня есть высокие сандалии. Кстати, штанишки довольно функциональные, примеряйте со всем, что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы