Весенние/осенние сапоги на кривые ноги.

Какие сапоги надо носить с кривыми ногами? Сегодня пыталась купить на весну - впала в отчаяние! Какие бы не мерила - все подчёркивают кривизну ног! В итоге ничего не купила.

Какая самокритичность

фотку!!!!!!!!!!

Блинский конь
фотку!!!!!!!!!!

+1

Аноним-ка
Какие сапоги надо носить с кривыми ногами?

автор, у вас приступами самокритика? вы до этого ведь носили сапожки - не???? ну и еще важно: кривые- вы что имеете в виду - выгнутость или Х-образность там например....

а до этого вы что носили?

Вот без обуви

ноги как ноги... бывает и хуже

Nadira
а до этого вы что носили?

Носить то носила ,но все они меня не устраивали. Думала:"Вот в следующий раз куплю другие...". Но сколько бы других не покупала - всё равно кривые!!!

выше колена на высоком каблуке не пpобовали одевать? Они как-то стpойнят мне кажется

Аноним-ка

Автор, у половины моделей на подиумах такие ноги, и ниче, ходят, демонстрируют, и нормуль :)

Хочу такие сапожки чтоб с юбкой носить. Насколько я знаю, полусапожки с юбками не носят, так как они "скрадывают" пол ноги. Остаются батильоны и высокие сапоги. Сегодня как раз мерила высокие в основном - все они с наружной части ноги, в самом высоком месте, где заканчиваются (ближе к колену) ,сильно торчат. Как будто там карманы в которые можно руки засунуть.

Сэми

просто посетитель

Не пробовала. Как-то боялась...

выше колена на высоком каблуке не пpобовали одевать?

а пробовали высокие ,на сплошной подошве и голенище чтобы не в обтяг было, а широковато. как японские девушки на рекламах, у них там почти у всех крывоватые ноги

Галифе надеть и вперёд! шашку наголо! Коня не забудьте только меж ног взять

Аноним-ка
все они с наружной части ноги, в самом высоком месте, где заканчиваются (ближе к колену) ,сильно торчат

Надо подбиpать тогда, чтоб не тоpчали. Сейчас тенденция такая, шиpокие голенища делают, чтобы штаны туда запpавлять

Аноним-ка
Не пробовала. Как-то боялась...

Вы помеpьте, они с юбкой не плохи

Сэми
Сейчас тенденция такая

идиотская тенденция :(

прикольные ноги ,мускулистые ;) классические лошадиные ( не высокие только) сапоги не хотите? Каблук - подкодка, умеренно-свободное голенище....

• Девушка, а девушка, вы раньше в кавалерии служили?
  • Нет, а что ноги кривые?
  • Да нет, морда лошадиная...

Люблю самокритику

Анита
сапоги не хотите?

Наоборот сапоги хочу. Только они все подчёркиваю кривизну ног.

Вот это мои зимние. Они меня больше всех устраиваивают. Но ничего подобного среди весенней обуви не попалось. Красным отметила те месте, где сильно торчит обувь, которую сегодня мерила. И сори что обувь грязная, не успела почистить.

Аноним-ка
Только они все подчёркиваю кривизну ног.

мне кажется не надо брать сильно высокие. так... под колено. И не в обтяг. И точно не шпильку.

А хотя сечас глянула - что-то и они меня уже не устраивают :(

Анита
И не в обтяг. И точно не шпильку.

Ни то ни другое уже сто лет не беру. В основном стараюсь чтоб хоть немного гармошкой были и каблук толстый.

у вас не кривые ноги, у вас худые ножки ;) если большинство голенищ вам велико. Сейчас в продаже много сапог, которые я называю "лошадиные". Это не ботфорты, немного другое. Высокое , но не выше колена и не загибающееся прямое классическое голенице, не обтягивающее щиколотку. Замок во всю длину внутри- обычный вариант. Невысокий широкий каблук и классический овально-острый носок. В хорошей коже выглядит оооочччееень достойно. Не нравится такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы