Весенние/осенние сапоги на кривые ноги.

Анита

Я поняла что вы имеете в виду, сегодня старалась именно такие и мерить, но мне попались только не высокие такие варианты, чуть повыше полусапожек. И как раз получается то из них торчат худые кривые загогулины. (см на 5 ниже колена были).

Аноним-ка

Но они кстати тоже торчат в тех местах, которые отметила красным, т.к.

Анита
не загибающееся прямое классическое голенице, не обтягивающее щиколотку

ботфорты выше колена или до середины голени наверно нормально будут ;)

я вот заметила что у Сары Джессики Паркер примерно такие же кривые ноги, а в "Сексе в большом городе" она играет осень стильную и модную девушку. Но в упор не помню какие она сапоги там носила ))))

Anastashion2
ботфорты

Вот их я сегодня точно не мерила. Нверно стоит попробовать!

Аноним-ка
Нверно стоит попробовать!

посмотрите, такие чтоб колено закрывали или до середины было
вы за какую цену собираетесь приобретать сапоги, если не секрет (подкину магазинчиков)

Anastashion2

Мне тоже кажется ботфы ноpм будут. Помеpить точно стОит

Anastashion2
вы за какую цену собираетесь приобретать сапоги, если не секрет

Не дорогие, тыщи за 2-3

Аноним-ка
тыщи за 2-3

ммм, я вас понимаю, тоже ищу сапоги, но у меня нереально узкая голень при большом размере ноги, не могу ничего за эту сумму подобрать. была в гринвиче вчера, всё, что подходило мне, стоило от 5 тыщ, эти магазины и хотела посоветовать

Вам нужно широкие сапоги (в смысле такое широкое голенище) себе погупать, на устойчивом каблуке. Тогда будет все нормально.

Anastashion2

Я в Параходе была, люблю туда ходить потому что в одном месте много отделов с обувью. Правда я под конец стала уже и по-дороже мерить (за 4-5 т.р) ,просто чтоб понять какая модель мне идёт, но в итоге устала и всё равно ничего не подошло. Ещё время ограниченное было, дочку с мамой оставила ,она попросила чтоб недолго.

Nastya_B
широкое голенище

Если при этом голинище прямое, то оно продолжает оставаться прямым в том месте, где нога резко искривляется. В итоге торчит. Или просто подбирать такую длину, где нога ещё не искривляется. Но тогда это уже полусапожки, а они с юбками не очень смотрятся.

Anastashion2
ботфорты выше колена

Аноним-ка
стоит попробовать!

подружка именно такие модели носит, но за 2 тыс...вряд ли. купите нормальные, и носите подольше.

А может вам купить и подшить отдать. Во многих мастерских подгоняют под ногу голенище. И торчать ничего у колен не будет.

Аноним-ка
с кривыми ногами?

Здравствуйте,если вы считаете,что у вас кривые ноги,ни в коем случае не надо отчаиваться.Современное развитие медицины способно решить вашу проблему.В первую очередь необходимо обратиться к специалисту,занимающемуся исправлением кривизны голеней,для определения типа кривых ног.В большинстве случаев диагностируется ложная кривизна ног,при которой выполняется контурная коррекция голеней силиконовыми имплантатами.
Стремитесь к совершенству :)

Аноним-ка
Но в упор не помню какие она сапоги там носила ))))

никакие , все в туфлях

Аноним-ка
Красным отметила те месте, где сильно торчит обувь, которую сегодня мерила

голенище широкое и высокое, скорее рост у вас ниже 170 см , ушить в мастерской можно

я примерно вот такие модели себе подбираю.

ботфорты не берите ,и с высотой каблука поосторожней будьте.

Автор, мне кааца можно чонить такое поискать:
И как на второй фотке первые. ;)

Казаки хорошо будут. Но там юбку соответственную нужно.

хм
И как на второй фотке первые

Там белый шов идёт, представляетет как он искривится

а что вы летом носите?)

сапоги берите с широким голенищем ("карандаш в стакане" ) до колена, и будет вам счастье ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 14:21

и высоту каблука смотрите внимательно. Ведь чем выше, тем кривее будет эффект. Берите средний 5-7см.

и у меня, и у меня кривые!! а я как-то не заморачиваюсь ношу всё, что нормально смотрится. автор, го в модельное, нас там ооочень хвалили за такие ноги ;) если вас так сильно смущают ноги, то выход то, что вам на последних фото выложили))) знакомые кривоногие" девочки таскают, классно)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 14:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы