Салфетка автозагар Бронзиада

Девочки,кто-нибудь пользовался уже????Если да,то напишите стоит не стоит пробовать!!!! ;)

где продаются ?

я бы попробовала :) была на на сайте, написано красиво :)
а в каких аптека продается?

да говорят в аптеках продаётся!!!дом 2 говорят весь пользуется ими!!!ведь они действительно никуда не выезжают а загорелаые
говорят только что стоят не дешево они....хотелось бы узнать кто проовал мнение!!! :)

у нас в городе в аптеках нет :(

Kuzechka23

только оптом....Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 15:49

я
только оптом....

блин,а так бы тож прикупила(((

в орифлейме какие то такие салфетки есть

про Дом-2 на самом деле правда... и Ольга Бузова ими тоже пользуется..
а еще гговорят, что и Анфиса Чехова с Аленой Водонаевой тоже на эти салфетки подсели..

Они отличные, я правда, давненько их покупала, лет пять назад. Каждую весну теперь надеюсь, что снова появятся, а фигу:(

девочки, я повелась на рекламу дома-2..ну и захотелось тоже, старой дуре, быть красивой и загорелой))
сексуальной короче воспользовалась этими салфетками..
если что интересно, спрашиваейте))

Я тоже искала, не нашла......

KroLya2012
девочки, я повелась на рекламу дома-2..ну и захотелось тоже, старой дуре, быть красивой и загорелой))
сексуальной короче воспользовалась этими салфетками..

рассказывайте.....

KroLya2012

ну рассказывайте))как вам они? они только для лица? загар получается темный или сосвсем слегка ? без пятен?

KroLya2012

интересно, спрашиваю))
как вам эффект? цвет ровный? не желтый? наносить легко? ну и сколько примерно салфеток понадобиться, чтобы, к примеру, все тело ровненько извазюкать? вроде пока все)))

http://vasha-apteka.ru/search?str=бронзиада&hidid=
если кто хочет тоже заказать, то можно например здесь...это ссылка на Инет-аптеку...

мне понравились..это автозагар для начинающих)) по фотке видно что салфетка, которая Бронзиада, не Эйвон, белая...
т.е. она абсолютно выглядит как обычная влажная салфетока..это прикольно))
не пахнет, ничего не пачкает..я прям вечером ее применила) помылась и протералась.. потом оделась и пошла спать.. все белье было чисто..
эти салфетки специально для лица, шеи и груди (декольте) загар получается натуральный...ну такой, какой у тебя самой бы получился после 5 дней на солнце..
ну и у меня кожа светлая получилось как мой обычный загар...такой легкий золлотистый оттенок...
пятен не было..ровно все легло..

KroLya2012

Подтверждаю:) Впечатления такие же

эффект понравилсся.. для любительниц натурального загара)) цвет ровный...не желтый..золотистый такой...но я тока один раз салфеткой протиралась..говорят, что чтобы быть темнее надо потом еще раз салфеткой воспользоваться...
наносится леко..ну как обычная влажная салфетка) :)
в тело я не пробовала...но 1 салфетка достаточно большая..мне хватило на лицо, шею. грудь, живот и руки..короче по пояс..но я мелкая))

KroLya2012

Я там чуток не поняла, они по 4 штуки и по 8?
Сколько держится?

KroLya2012

блин это Москва:(

блин,где у нас то купить?

прикольно, мне как раз надо легкий загар и без пятен и запаха))) тока ГДЕ купить их ?((((
а то солярий то вредно...а после отдыха у меня загар долго не держится

Ксу
блин,где у нас то купить?

Люблю Сладкое
тока ГДЕ купить их ?((((

www.e1.ru/info/spravka/search/condition-good-enc-4tLPztrJwcTB-cid-343-page-1.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы