Салфетка автозагар Бронзиада

А если обычную влажную салфетку пропитать обычным кремом-автозагаром и так -же протереть тело..Эффект тот-же, ровно, без разводов получается. ;)

Tanchez
А если обычную влажную салфетку пропитать обычным кремом-автозагаром и так -же протереть тело..Эффект тот-же, ровно, без разводов получается. ;)

мм, идея.надо попробывать ;)

Таня Таня
пемзой
мочалкой и скрабом наверно

извела владные салфетки - немного помогли. сегодня в баню пойду.
я даже сфоткалась чтобы спустя годы поржать над своей затеей загореть с помощью этих салфеток

Джанечка
я даже сфоткалась

покажешь?

купила я их тоже,месяц назад где то, насмотревшись рекламы, итог : не тигр..но такой вонючий полосатый зверь, вонючий - тк пахнет он всеже как автозагар, а полосатый тк. на лице полосы остались, и причем не круглые такие полосы, а ровненький, как будто я на сетке лежала смылся он через 2 дня. благо это были выходные, и на работу не нужно было идти. А так терла я свою физиономию все эти 2 дня чем только можно . Больше покупать не буду

ВреднаяБезумка

как то я не пойму. а как вы ими мажетесь-то, что лица в полоску? или потом спать сразу ложитесь? я ими уже месяца 3 пользуюсь-ни разу такого не было! всё ровненько и главное, что личико свеженькое всегда!

Я пользовалась Салфетками,Мне очень понравилось,естевственный загар не пачкает одежду и очень прост в нанесении.Советую попробовать :)

Я вот вчера купила в аптеке возле дома.а вобще можно и через интернет магазин заказать.Правда по моему в аптеке дешевле получается.

Прикольно, мне тоже они понравились, я перед выходом на работу всегда ими пользуюсь с утра. Одежду не пачкают, удобно, быстро и красивый загар получается, только у меня темный, так как я смуглая не много :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы