Салфетка автозагар Бронзиада

:) девочки, а сколько по времени этот загар держится?

individka

на упаковке написано 3-4дня, ито поддерживать нужно

да вряд ли подделки уже этой бронзиады делают. да не, если постоянно пользоваться, то нормальный загар получается, как я с юга приезжаю. только без красного носа ))) думаю от типа кожи еще многое зависит. вы нормально вообще загораете, быстро или краснеете на солнце?

Marabesina
думаю от типа кожи еще многое зависит. вы нормально вообще загораете, быстро или краснеете на солнце?

не краснею, но загораю долго.

Marabesina
если постоянно пользоваться, то нормальный загар получается

может позже будет понасыщенней. тож думаю, что не подделка. но может я как-то не так делаю. например, надо сразу после душа или наоборот через полчаса. я мин через 10 после душа

всё не вытерпила :boom: устала ждать хор погоды намазюкалась
посмотрим, во что я превращусь

BELKA1980

пишите о результатах!

Кстати, запашок есть :( оооочен схож на спрей нивеа автозар

Ну и я вчера попробовала столь разрекламированные салфетки. Вечером сходила помылась, высохла и через час протерла все тело, я худая ушло 2 салфетки. Мужу пообещала, что уже утром буду как негретоска . Встала ночью и в ванной комнате поняла, что все не так как хотелось, руки видимо помыла плохо автозагар вьелся в ладошки. Все тело в разводах на лицо и не смотрела , пошла спать . Результат таков, лицо зачищала лосьоном после разводов, а тело не отмывается даже после ванной- автозагар лег пятнами.Больше салфетки брать не буду, помниться мне гариньер автозагар молочко то ли крем ложился намного лучше и через три часа цвет был насыщенный.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 10:05

красотаспасетмир

Отчитываюсь :(
Намазюкалась получается где то вчера в 21 30, спать легла в 2 - ни чего не заметила до этого времени.
Утром проснувшись глянула на руки %) лодошки то в норме, но, мне жалко ведь было выбрасить салфеточку, не намазюкавшись ещё где либо кроме лица, и декольте, ну вот ручки в ход и пошли, запястья пипец %) разводы есть.
Теперь самое главное и зметное - личико. Разводов нет. Оттенок получился, но лёгонький, думаю сильнее и не нужно, ага, лицо негра а руки альбиноса были бы

Итог: с моей точки зрения, эти салфетки уже конечно для загарелой кожи, просто для поддержания оттенка.
Неготива определённого не осталось, но как я бегала и искала их, а потом поехала в другой конец города, больше конечно так делать не стану, оно того не стоит, не 1ая необходимость.

Вотс ;)

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 12:33Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 12:33

красотаспасетмир

я делала только после того, как кожа совсем высохнет и не распаренное было. вы хоть напишите как у вас-получилось? а то вон девчонки внизу на ночь намазюкались ))) я днем делаю, хотя может всё равно. белье все равно после этих салфеток не пачкается, не то что после кремов-автозагаров

Marabesina
совсем высохнет и не распаренное было.

тоже самое делала

Marabesina
на ночь намазюкались

Нуууу...я думаю, что до сна более 4х часов достаточно, если днём даже, вы ж ни Роботом стоите на месте

Marabesina
белье все равно после этих салфеток не пачкается

Вот Это точно нет, не пачкается

Marabesina
кремов-автозагаров

Нивеа тоже не пачкалась, так, к сведению просто ;) ;)

BELKA1980
тром проснувшись глянула на руки лодошки то в норме, но, мне жалко ведь было выбрасить салфеточку, не намазюкавшись ещё где либо кроме лица, и декольте, ну вот ручки в ход и пошли, запястья пипец разводы есть.

та же беда. я намазюкала руки, помыла ладошки и получилась такая черта, по куда я помыла руки)
а цвет ога, слабенький мне на 2 дня хватает, хоть и светлая я....через 2 дня ничего не видно. ну у меня плюс- аптека в соседнем доме, можно сбегать в любой момент

красотаспасетмир
аптека в соседнем доме, можно сбегать в любой момент ПРОСИ скидку. на нас всех, оптовиков

ИннаМ
Нет запаха химического

Хрень полная, запах есть всегда, это хим.реакция, иначе не темнела бы кожа. А вы только сегодня зарегились и уже что-то впариваете Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 01:46

ИннаМ
по 8 штук 750руб

:=-O: Ни чё в Питере цены то :=-O:

Бэкки Блумвуд

согласна

Отличные салфетки, мне очень понравился цвет кожи!!! Продаются в аптеке у кинотеатра, находящейся в МЕГЕ ДЫБЕНКО! Всегда там что-нибудь интересненькое нахожу!!!)) Классное местечко!

блин, щас в мегу долго не поеду.
где ещё есть?

Тоже захотелось Так как быть с глазами? вы мазали под глазами?

ИннаМ
ИннаМ

вы тут рекламой занимаетесь что ли?

Пробовала....ничего необычного, тоже самое что и автозагар только дороже в разы %) так же разводы у меня получились, тоже пахнет

а я только обрадовалась.

Девочки, чем смывать этот автозагар?
Приехала вчера в Тюмень. вечером намазалась. ночью поехали на ДР. утром я увидела себя тигром: рыжая и полосатая кожа

Джанечка
Девочки, чем смывать этот автозагар?

пемзой
мочалкой и скрабом наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы