дайте совет по стилю

мне 41 год,за последний год похудела на 22 кг,поэтому носить вообще нечего,нет прически-недавно вышла из отпуска по уходу за ребенком.может кто что посоветует по стилю-буду очень рада.не судите строго-смотрим какой возраст-потом пишем!(если кто хочет осудить мою внешность) рост 166,ог-89,от-66,об-87,худые ноги,не оч.худые руки-плечо-27,более объемная верхняя часть

Выглядите очень хорошо для 41 года

Очень хорошо выглядите. Мне кажется как на первой фотке идеально одеты.Сами себе стиль подобрали

выглядите отлично, фигура класс по стилю - а вам самой больше какой нравится? в каком стиле комфортнее?

просто мне кажется вы и сами подберете себе все без проблем)

да ну,разве это стиль-черные платье и сапоги для сокрытия худобы ног.хочется чего-нибудь интересного

а что хотите -то после декрета, чем заняться?, думаю надо выбрать классику, если работа в офисе - деловой стиль

нет,ничего не могу выбрать,может мне стоит подражать стилю какой либо знаменитости?

Вы очень хорошо выглядите.

Розовую помаду выкинуть.
С хвостиком что-то надо делать.

У вас хорошая фигура. Вам практически всё подойдёт. Берите любой каталог с одеждой, либо сайт и вперёд, смотрите сочетания вещей.

на работу могу ходить и в белом халате.хочется стиль,чтоб ходить везде с ребенком-весело,цветное,немаркое,чтоб можно было двигатся.и чтоб нравится мужу-романтический стиль.не знаю,что сейчас модно

ЙаСамаТакая
С хвостиком что-то надо делать.

так я писала-нет прически.это косичка

Респект! Отлично выглядите, и женственно. Считаю что-то элегантное вам подойдет. Ну может вырез на груди слегка поменьше, без кричащей сексуальности ;)

Автор, вы- красавица! Отлично выглядите, правда)))
И даже косичку вашу можно оставить, ТОЛЬКО ПОМАДУ ЭТУ УБЕРИТЕ!!!!!...Мне кажется, вам достаточно будет блеска для губ слекга розоватого и все. НО НЕ ТАКУЮ ЯДЕРНУЮ ПОМАДУ!!!!

Ну коль пошла такая пьянка - давайте фото в стоячем положении и с распущенными волосами.

igorella
если работа в офисе - деловой стиль

Нету делового стиля. Есть только деловая одежда
По цветотипу - лето, обычно ассоциируется с классическим стилем в одежде - натуральные ткани, драгметаллы, умеренность и ты пы (см. как одевается англиЦкая королева).
НО - на самом деле можно поиграть во что угодно.
Хотите кежоу - без проблем. Хотите романтику - велкам. Даже в драму можно поиграться.
Но - умеренность в цветах - ваше все.

Мандрагора
Ну может вырез на груди слегка поменьше, без кричащей сексуальности

Точно.

Держи ушки на макушке
Ну коль пошла такая пьянка - давайте фото в стоячем положении и с распущенными волосами.

вот вечером муж придет...я только самые удачные фото выложила-не без комплексов же

вот в рост,волосы-нечего там смотреть,длинные,не густые,светло-русые

платья взяты напрокат-у меня неча носить,кроме футболок

хвостики вы эти не делайте и все.
прекрасно выглядите.

Бармалей™
На первой фотке титьки неестественно торчат

только хотела вашу фотку в студию попросить,что у вас там торчит естественно,ну сейчас думаю-нет,не хочу смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы