дайте совет по стилю

аноним
блондинке???

Они не люди что ли?

Держи ушки на макушке
Они не люди что ли?

оне контрастные люди

Автор, выглядите потрясно :clap:
Но, действительно в Вашем случае, грудь на показ лучше не выставлять. ;)

tramontana
может, обратиться к специалистам? Сейчас со стилистом можно по магазинам пройтись, составить гардероб. Только надо стилиста хорошего и недорогого )))

а вы знаете таких?

аноним
а вы знаете таких?

я знаю, потому как пользовалась услугами.
но инфу в личку, дабы не забанили меня за рекламу

Мне тоже инфу в личку можно? Оч хочется сменить имидж...

красивая дама. :)

Мне кажется из Вас можно вообще конфетку сделать. Голенище у сапог разверните до конца, а то так коряво выглядят, ни то ни се. Ноги мне кажется не тощие, а стройные. Стрижку полюбому какую то сделать или хотя бы длину как то оформить, а то, как мышинный хвостик. Брови или свои покрасить и оформить или татуаж(блондинку я простите не увидела, да и татуаж ведь не черного цвета только бывает). И декольте не такое открытое.

Эврика*
Брови или свои покрасить и оформить или татуаж(блондинку я простите не увидела, да и татуаж ведь не черного цвета только бывает). И декольте не такое открытое.

Да, кстати, а может вам попробоваться преобразиться в яркую блондинку, только не лядский блонд, но что нибудь выразительное ?
а бровям придать форму и красить их или корич. тенями или корич. тушью волоски подкрашивать - на татуаж я бы не рискнула. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы