Посоветуйте тональный крем

Мусёнок87
мне нравится мейбелин совершенный тон

+

Parawutik
Мне очень нравиться "Кремовое совершенство" от Мейбеллин

+

Девушка, советую Мери Кей, у них хотя бы можно на мастер-классах все на себе попробовать, а уж потом покупать...и в 500 руб. точно уложишься. :)

я остановилась на Yves Rocher couleurs nature-стоит вроде 690 руб. но для моей проблемной кожи это просто находка я от него без ума :) Легкий,ложится ровно...можно нахваливать долго...вроде даже есть пробник-могу поискать...

TaT28
Teint Miracle от Ланком

клааасный! и совсем не видно на лице. но все выровнял и убрал.

КоролеваМать
Chanel Mat Lumiere Fluid тональный флюид

а сколько он стоит?

K_a_t_y_a
Дрим Мат Мусс от Мейбелин.

на мою проблемную он ужасно ложится, даже на руку, когда пробовала в магазине, лег страшно, а на лице вообще жуть
мне кажется, большинство максфакторов хорошие, мне нормально идут, недавно подобрала наконец. но сейчас не пользуюсь.

у меня макс фактор Экспириенс. очень довольна.)

вот я раньше пользовалась дрим мат муссом от мейбилин и пудрой антибактериальной от манхеттен, и ведь казалось что все хорошо,
а тут у подруги намазалась тем же самым, и просто офигела, это ужжжжааас и страх по сравнению с элиткой, разница огромная, я чуть не заплакала от мысли что раньше так ходила...

adelisha
Chanel Mat Lumiere Fluid тональный флюид - а как вам такой. Кто юзал? Хочу прикупить.

Он более плотной, густой текстуры. Мне больше понравился Lancome Adaptive, мне на смешанную кожу норм, но не сказать, что он очень легкий.

ПростоМария
Кожа проблемная, то есть нужна с коррекцией "недостатков", ну и чтобы без жирного блеска.

Рекомендую Long Lasting Secret Look!s от Janssen Cosmecevtical.Стойкий,с у\ф защитой 12,нежирный,выравнивает цвет кожи и абсорбирует лишний жир,не оставляет следов на одежде,с питат.добавками-вит С,Е,полисахаридный комплекс,аминокислоты.В этом случае вы решаете две проблемы-питание и тонировка,и в хорошем проф.качестве.Да,упаковка -вакуумный диспенсер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы