Тема закрыта

Причина: 0

«La Roche Posay». Поделилась впечатлением

Вчера косметолог посоветовала начать пользоваться косметикой «La Roche Posay». Нужны отзывы :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 09:44

Франция. Этим всё сказано. Дерзайте!

мне тож косметолог посоветовал. Недешево. Я чет потопталась и решила сэкономить :) жаба задушила

а где продается?

Nаtаlie_Sunny
а где продается?

в аптеках,по-моему видела эту продукцию

Nаtаlie_Sunny
а где

там же, где и Виши

продается в аптеках.
я пользуюсь, мне нравится.

что стоит? для какой кожи?

Zara
что стоит? для какой кожи?

тоник порядка 600 ну и дальше по наростающей

Мне нравится, правда сейчас у них новая серия с витамином С вышла, она мне не подошла совсем, т.к. у меня аллергическая реакция на него. А так, в основном, очень приятные крема, косметика считается лечебной, много вариантов для чувствительной и склонной к аллергиям кожи.

в лечебной косметике на ленина возле магазина панорама пробники всякие продаются, можно попробовать. чтобы сразу не покупать большую банку крема, вдруг не подойдет .

неЛеди
жаба задушила

вот и меня душит жаба, жирная такая жаба....
на чем остановились?

Я пользовалась и молочком для снятия макияжа, и кремами Toleran. Очень довольна!

Лондон
Я пользовалась и молочком для снятия макияжа, и кремами Toleran.

Вот мне тоже эта серия нравится.

Лондон
Toleran

Это что?

Trelly

Это серия косметики

Trelly
La Roche

:)

Ну она мне точно больше виши нра. А средство-"скорая помощь при вскочившем ровно по центру лица прыщике за день до важного мероприятия" , так вообще чудо))) Это из серии эффаклэр. И увлажнение "розелик" я у них люблю

Magenta
"скорая помощь при вскочившем ровно по центру лица прыщике за день до важного мероприятия" , так вообще чудо))) Это из серии эффаклэр. И увлажнение "розелик"

Это Vichy?

Magenta
скорая помощь при вскочившем ровно по центру лица прыщике за день до важного мероприятия

оооо, вот это тема!

Лондон
Это серия косметики
Trelly
La Roche

аааааааааа, Семен-Семеныч.... :D

Лондон
скорая помощь при вскочившем ровно по центру лица прыщике за день до важного мероприятия" , так вообще чудо))) Это из серии эффаклэр. И увлажнение "розелик"

Это Vichy?

это Ла рош %)

я пользуюсь. гель очищающий "толеран" (300-400 руб.) и увл. средство "гидратин" что ли какой-то (500-600 руб. примерно). гель кстати тоже помогает от

Magenta
скорая помощь при вскочившем ровно по центру лица прыщике за день до важного мероприятия

я его неразбавленный капелькой на ночь на прыщик наношу и утром прыщика практически нет уже
не так уж это и дорого получается - геля хватает на 2,5-3 месяца, увл. ср-ва - на 2-2,5 мес.

Magenta

Вот про то средство я не знала. Спасибо! :)

У меня пока только для глаз их гель... Очень нравится. Буду и другое покупать постепенно, по мере заканчивая другой парфюмерии... Но у меня ее стока %) Эйвон непросроченный никому не надо? Презентую.

\Так-так, про скорую помощь интересно... У мужа седня зарплата потирая загребущие лапки

М.АНЯ
гель очищающий

Врач сказала нужно обязательно отдельно прикупить ср-во для снятия макияжа с глаз, этот гель тоже можно для глаз использовать?

Для глаз всё таки лучше отдельное средство прикупить. Я сейчас вот ищу что-нибудь. Но не молочко, я им только с утра лицо протираю.
Может тоже кто чего посоветует??!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы