Тема закрыта

Причина: 0

«La Roche Posay». Поделилась впечатлением

Меня уболтали купить крем для рук (у меня на все крема реакция, а он типа гипоаллергенный) - не понравился. отличия от калиновского за 25 рублей не почувствовала.

Вчера купила «La Roche Posay» мусс для умывания и Vichy средство для снятия косметики с глаз на васильках и стик-крем для глаз...

1. Легкое ощущение стягивания от мусса после умывания есть, вообще идея была именно его покупать т.к. он вроде как не сушит и все такое...Ненаю, может это от того, что сейчас еще не снята основная проблема кожи-сильная обезвоженость ? там посмотрим....

2. ДЕВОЧКИ, ОТКРОЙТЕ СЕКРЕТ-КАК, НУ КАК ПРАВИЛЬНО СНИМАТЬ КОСМЕТИКУ С ГЛАЗ!!! Вчера терла -а терла, остается тушь тонкой полоской в местах роста ресниц на нижнем веке...
    а по общим ощущением-очень комфортно ничего не щиплет, глаза не жжет

3. стик-крем для глаз-ваще красота:love: -очень удобно, не нужно ничего доставать, намазывать распределять, ничего случайно в глаз не попадает - на нижнее веко наносится легким касанием , на верхнее- можно даже сразу красить глаза!

4. Ну и маленький пустячок:при 1 покупке «La Roche Posay» получила подарочный набор из мини - тюбиков 5 разных стредств- думаю если в дорогу брать, то на недельку-две хватит (покупала на Ленина, в "Лечебной косметике", говорит представители Vichy)

Лондон
Франция. Этим всё сказано. Дерзайте!

точно! по последним исследованиям на первом месте косметика из Японии и Америки, а Франция в глубокой ж....

NataliaV
последним исследованиям

Кто эти исследования проводил?

Trelly
ДЕВОЧКИ, ОТКРОЙТЕ СЕКРЕТ-КАК, НУ КАК ПРАВИЛЬНО СНИМАТЬ КОСМЕТИКУ С ГЛАЗ!!!

Я обычным ватным тампоном. Средство наносите и легкими движениями от внешнего угла глаза к внутреннему. Потом чистым тампоном излишки убираю и всё готово! [img]i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spruce_up.gif[/img]

мамке покупала от морщин, г...Виши лучше в мульон раз!

Лондон
Франция. Этим всё сказано. Дерзайте

ой не факт, далеко,

adelisha
г...

ага, мне крем для лица не понравился, он должен увлажнять, а такое чувство,что им мазаться надо каждые 3 часа :(
вернулась к "олэй" намного кожа свежей стала
вот и 800 рэ выкинула в трубу, лучшеб безпризорникам бы отдала

NataliaV
по последним исследованиям

ссылку на исследования)

Trelly
ДЕВОЧКИ, ОТКРОЙТЕ СЕКРЕТ-КАК, НУ КАК ПРАВИЛЬНО СНИМАТЬ КОСМЕТИКУ С ГЛАЗ!!!

я прикладываю ватку и держу полминуты. и все равно плохо смывается. но у меня сейчас умывалка на маслах, ею потом умываюсь и еще ра блинчиком снимаю остатки. стараюсь не тереть!!!!!!! а мягко проволить)

Девочки, а подскажите конкретное название этой "Скорой помощи"? Хочу в Диолле заказать...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 13:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы