эпиляция???

Не за горами лето!!!! а значит шорты и короткие платья.... но при этом целлюлит и растяжки после набранных килограммов %) :t_0025: а так хочется щеголять :j_0005: виляя красивыми бедрами..... и от волос .....
кто чем спасается????Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 16:42

sima88
целлюлит и растяжки

каким образом связаны с

sima88
эпиляция

?

sima88
кто чем спасается?

эпилятор, восковые полоски, пинцет и бритва

у меня знакомые аж на глубоу эпиляцию ходят.жесть по-моему.я без наркоза не решусь

А глубокая эпиляция сколько делается по времени?и где делают?

Где сделать можно и по какой цене?воск думаю слишком пыточно

делала лазерную эпиляцию на руках...одна процедура около 8000 ;)

У меня после шугаринга(даже после 1 раза) на ногах волосы ооочень долго не росли, а потом стали расти, но как то заметно меньше. Советую попробовать, не так больно, как воском и вросших волос нет, можете в инете почитать, в салонах некоторых делают, поищите.

ХуИзХу

Я делаю депиляцию, если глубокое бикини - 550руб по времени 30-40мин

Эврика*
У меня после шугаринга(даже после 1 раза)

а сдайте мастера, который может на дому сделать шугаринг на ноги и сколько это будет стоить примерно и какую длину надо волос?хочу на лето попробовать :)

Ксюшемяка
а сдайте мастера

Так я сама себе делала, не знаю, кто на дому делает, есть только знакомая в салоне, тоже делает шугаринг. Волосы д.б. 3-4 мм, длинные все таки полегче удалять.

bers
у меня знакомые аж на глубоу эпиляцию ходят.жесть по-моему.я без наркоза не решусь

Фигня какая. Я хожу на глубокое бикини - совершенно нормальная процедура. Делается восковыми лепешечками. Нежно и практически не больно. Все от мастера зависит. А по поводу ног - восковая эпиляция полосками и будет вам счастье!

Makovey
Я хожу на глубокое бикини -

мне вот интересно, как воском удаляют на половых губах, если вы такое глубокое бикини делаете?

Ксюшемяка
мне вот интересно, как воском удаляют на половых губах, если вы такое глубокое бикини делаете?

Вам с картинками?

Makovey
Я хожу на глубокое бикини

Я все тоже хочу решиться, но как-то очень сомневаюсь, что

Makovey
Нежно и практически не больно.

поэтому пока только хочу.... %) %) %)

Эврика*
есть только знакомая в салоне, тоже делает шугаринг.

а сколько у нее стоит?может она тоже на дому подрабатывает? ;)

Makovey
Вам с картинками?

не, картинок не надо. просто как вот по ощущениям? я сама делаю ЭЭ на глубокое бикини и там больно очень, тк нежная кожа же. а воском?теплым?кусочками что ли наносят его?

ЭЭ - реально жесть. Я "крылышки" так делала. На губы мне эпиляторша даже и не предлагала сказала, что я точно не выдержу. На глубокое ходила на Московскую. Там делают полосками. Ну прям на полоску воск из кассеты, прижиают к губкам, пол минутки болтавни...рывок ...В общем мастер там супер - 20 минут и полный лысик везде включая анус Но послуднее всремя к ней записаться очень сложно стало - видать весна - все пошли растительнось чистить. В общем пошла к своему косметологу в Эгоист. Она делает теплым воском. Наносит лопаточкой небольшими участками потом краешек его поддевает .. нежный такой рывок. 40 МИНУТ - тоже лысик везде

Makovey
тоже лысик везде

ну клево, я конечно времени и денег трачу на ЭЭ, но надеюсь, что результат себя оправдает, уколы больно делать конечно, а после них то ничего не чувствуется. а на сколько хватает по времени быть лысиком? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы