эпиляция???

Makovey
Фигня какая

ну кому как. я пинцетом лобок щипаю давно, поглубже несколько волосков пробовала, до слез больно
да и порог чувствительности у всех разный

Makovey
тоже лысик везде

страшно... но надо будет настроиться, а то от бритвы как ёж через 2 дняСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 22:15

bers
ну клево, я конечно времени и денег трачу на ЭЭ, но надеюсь, что результат себя оправдает, уколы больно делать конечно, а после них то ничего не чувствуется. а на сколько хватает по времени быть лысиком?

ЭЭ себя точно оправдает - я когда в декрете сидела (10 лет назад) так от волос на икрах избавилась полностью. Тьфу-тьфу с тех пор не растут.
Последний раз делала 28.02. еще лысик . Но я на лобке их уже процентов на 70 вообще извела. Эпиляторша говорила они от воска будут меньше хилее и совсем пропадут некоторые. Точно.

bers
страшно... но надо будет настроиться, а то от бритвы как ёж через 2 дня

Мне самой каждый раз страшно. Аж настроение портится перед этой процедурой. Зато потом - кайф. Эпиляторша говорит, что и с точки зрения гигиены здесь большой плюс. Особенно в поезках.И честно скажу - хожу в фитнесс и в бассейн- женщины в основном за собой "в этом направлении" следят. И видно, что не бритвой орудуют

Makovey
я когда в декрете сидела (10 лет назад) так от волос на икрах избавилась полностью

вот и я пока в декрете, так пользуюсь моментом. но на ноги не решусь делать ЭЭ, а вот хочу либо воск либо шугаринг. мне кстати, гинеколог даже говорила, что если все время делать эпиляцию воском, то тоже станет меньше расти волос, если долго ее делать или могут исчезнуть. но мне, по волосатости надо наверно только выжигать

Ксюшемяка
вот и я пока в декрете, так пользуюсь моментом. но на ноги не решусь делать ЭЭ, а вот хочу либо воск либо шугаринг. мне кстати, гинеколог даже говорила, что если все время делать эпиляцию воском, то тоже станет меньше расти волос, если долго ее делать или могут исчезнуть. но мне, по волосатости надо наверно только выжигать

А почему на ноги не решитесь делать ЭЭ?

Ксюшемяка
а сколько у нее стоит?может она тоже на дому подрабатывает?

Если хотите, давайте я ее телефон скину, она ко мне придет во вторник педикюр делать, я у нее спрошу, по ценам не знаю, но точно средние.

я все делаю эпилятором в домашних условиях....
больно, но уже привыкла, изловчилась :t_0032: :t_0032:
недавно попробовала воск....еще больнее

Эврика*
Если хотите, давайте я ее телефон скину

хочу ;) напишите в личку, пожалуйста :)

Makovey
А почему на ноги не решитесь делать ЭЭ?

на ноги еще больше надо времени, а мне мелкого не с кем толком оставлять, да и мастер говорит, что ноги обычно не обезбаливают, а я тогда умру :=-O:

Makovey
воска будут меньше хилее

а воск специальный какой-то в салонах используют? или простой, который можно купить в магазе, типа вит?

Ксюшемяка
на ноги еще больше надо времени, а мне мелкого не с кем толком оставлять, да и мастер говорит, что ноги обычно не обезбаливают, а я тогда умру

Самый прикол, что я без обезболивания делала. И нормально. Причем я жуткая бояка и нетерпляка Люблю пищать. Причем крылышки на бикини я тоже делала без всяких уколов.

Yanika
а воск специальный какой-то в салонах используют? или простой, который можно купить в магазе, типа вит?

Если честно не интересовалась

а чем электроэпил лучше чем лазерная и фотоэпиляция? сейчас вроде почти все салоны на фото или лазер перешли! что выбрать? что б навсегда!

Makovey
Люблю пищать. Причем крылышки на бикини я тоже делала без всяких уколов.

я вот тоже пищу от уколов!! как же вы терпели бикини, это ваще жесть :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы