Подстричься или нет?

Последний раз подстригалась коротко 3 года назад и сииииильно хотела обратно длинные волосы.
Видимо весна влияет, который день думаю о том, что хочу стрижку, примерно такую, как на фото.
Свои волосы сейчас чуть ниже лопаток. Их тоже жалко, поэтому и не могу решиться. Если начинаю думать о том, как буду укладывать, то сразу все аргументы в пользу длинных волос остаются, но когда смотрю на фото стрижек, хочется....
Мастеру своему сказала, что думаю подстричься, на что она мне ответила: "чтобы потом опять 3 года ныть что волосы медленно растут?!"

Мое фото и то, что я хочу...
[URL=radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1103/f6/ffc86edc1aab.jpg.html][IMG]s58.radikal.ru/i159/1103/f6/ffc86edc1aabt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1103/66/e4f25f1245a3.jpg.html][IMG]s45.radikal.ru/i108/1103/66/e4f25f1245a3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1103/a5/7e9e306d963c.jpg.html][IMG]i011.radikal.ru/1103/a5/7e9e306d963ct.jpg[/IMG][/URL]

Результаты опроса

Да
55.8%
Нет
44.2%
Проголосовало: 326

Я отращиваю, так что нет нажала ))) А то прям смуту вводите в душу ;)
И вообще отличные у вас волосы, причёска, что может быть лучше длинных струящихся ухоженных волос (а стрижеными в старости находимся!)

уверена, что нужно оставить волосы, т.к. потом будете жалеть!!!!!!

Ежедневной укладки требовать прическа будет. Ну и я сама до волос своих жадина))))потому сейчас против всяких стрижек, после эксперимента одного уже год отращиваю и еще надо :)

я вот свои волосы обрезала, так очень жалею((( ну ничего вырастут :) )

Да, девочки, вы правы конечно! Длинные волосы - это красиво и удобно. Но я эти волосы чаще ношу в хвостике или шишке, очень редко распускаю. Вот и думаю, стрижку я поди тоже нечасто буду укладывать Но скоро лето, короткие волосы в помощь, нет? ;)

Может вам челку другую просто сделать-как на фото:)и длинна на месте и новенькое что то

Zlata
Но скоро лето, короткие волосы в помощь, нет?

то что вы показываете не короткие.
они будут трепаться, лезть в глаза. шея будет потеть, к макияжу буддут липнуть.

прическа вам пойдет, нажала я Да
но эта прическа требует ежедневной мойки и укладки со средствами.
вы готовы к этому.

( я каждый день укладываю-мою волосы. потому и да нажала )

zoziroz
нужно оставить волосы,

т.к.

Zlata
Длинные волосы - это

Zlata
красиво

да! отрастут ваши волосы.

Angel999
я вот свои волосы обрезала, так очень жалею

• много. Мой ответ - нет.

а если не так радикально, а чуть ниже плеча оставить? и при необходимости заколоть можно в хвост, и распущенные создают впечатление длины, но не так сильно пешаются... только нужно чтоб именно стрижкой подстригали . Филировали и все такое, а не просто "полукругом". Так лжат лучше. Просто корни пенкой промазать немного, пока мокрые - и все. Только пенку покупайте где написано что без сушки феном можно.
А именно такой короткой длины, как на фото, точно укладыватьпридется, что хорошо смотрелось, а не "побабкински"
Там около лица хвосты длинные - будете за ухо их все время убирать, чтоб не лезли... невозможно все время только вперед смотреть - а чуть голову наклонили - все перед глазами.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 09:57

А мне кажется, что женщина должна меняться и удивлять ;). Походите с новой стрижкой, надоест -отрастите обратно, зато сколько положительных эмоций!

Юлька
Ежедневной укладки требовать прическа будет.

Умываться и краситься тоже приходится ежедневно Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 10:27

Уже процент начинает ровняться

m@m@Sasha
Может вам челку другую просто сделать-как на фотои длинна на месте и новенькое что то

С челкой постоянно экспериментирую, убираю, делаю по-другому. Это не поможет.

Эльбрус
то что вы показываете не короткие.

Еще короче у меня уже было. Поэтому и выбрала такую, что смогу и в хвостик забрать, и распустить...и приэтом укладывать не так трудно...вроде

vredina
а если не так радикально, а чуть ниже плеча оставить?

Это радикально считается? Вот когда я под мальчика с такой длины стриглась, то это было радикально, да Не виду смысла делать стрижку чуть короче, чем есть сейчас. Тогда уж лучше свою длину оставить. Я как бы именно измениться хочу :)

Stasya K
А мне кажется, что женщина должна меняться и удивлять . Походите с новой стрижкой, надоест -отрастите обратно, зато сколько положительных эмоций!

Все разы, когда я надумывала стричься и сомневалась, мне моя мастер именно так и говорила - в этоге новая стрижка. А теперь я только заикнулась, как...я писала в первом посте, что она мне ответила. Видимо я после каждой стрижки ее достаю тем, что мне надо обратно длинные волосы и причем быстро!

Stasya K
А мне кажется, что женщина должна меняться и удивлять . Походите с новой стрижкой, надоест -отрастите обратно, зато сколько положительных эмоций!

+++++

Стригитесь, Вам пойдет! :)

Я всегда за то, чтобы стричься, краситься и меняться... Но конкретно в вашем варианте выбранная стрижка не нравится. Я за другой вариант.

Если так подумать, я что длинные свои распускаю очень редко, все хожу с хвостиком, что и короткие поди так же буду. Зато когда укладываю, распускаю, завиваю, то красиво мои волосы смотрятся, мне сразу обрезать не хочется. Вот будет ли так же с короткими?
У меня такая стрижка была когда то.

Машерочка
Стригитесь, Вам пойдет!

Дусёчек
Я за другой вариант.

Другой не хочу. Всякие уже пробовала. Выбрала оптимальный по удобности и по тому, как хочу себя видеть.

У меня сейчас такая-же делемма. Хочу подобную стрижку, только без чёлки и на волнистые волосы. Пока волосы ниже плеч с лесекой у лица. Так-бы не стригла, но нужно состричь крашеное порченное. Ставлю вам "да", если хочется надо стричь. :)

Zlata

вы мне с этой стрижкой больше нравитесь, чем с длинными

Zlata

мне такая больше нравится

МальДива

Stasya K

Но знаете, это я сразу после салона сфоткалась. Как понимаете, такой укладки у меня больше не было :( Эта длина не позволяла сделать нормальный хвостик, все лезло отовсюду. Поэтмоу и выбрала ту длину, при которой мне было бы удобно.

Нажала да. Вам хорошо )))

у меня тоже волосы до лопаток отрасли,2 года росли, но начали падать, витоге я сходила - подстриглась (короткое типа каре ) - хожу, на себя любуюсь))) волосы - не зубы, отрастут. я за перемены

Wine альтернативная
Нажала да. Вам хорошо )))

Nadira
волосы - не зубы, отрастут. я за перемены

Солнасна. Еще бы отрастали быстро. А то так не хочется опят 3 года отращивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы