Подстричься или нет?

Показала фотку мастеру, она зовет меня меняться
Девочки, давайте понажимайте мне еще "нет, а то страшно чего то

Нажала да, сама вчера сантиметров 5 попросила у мастера отрезать именно из-за того, что длинные волосы постоянно собираю в хвост, раздражают они меня.

Julia David'son
Нажала да

Julia David'son
раздражают они меня

Меня мои не раздражают, мне мои жалко :( Вчера смотрела перед зеркалом, для такой стрижки мне не меньше 15 см надо отрезать.

Если жалко, то не надо. Потом когда надоест ходить с длинными волосами, можно и стрижку. Сама подстриглась, когда достало :) парикмахер отговаривала.

Spring
Если жалко, то не надо. Потом когда надоест ходить с длинными волосами, можно и стрижку. Сама подстриглась, когда достало парикмахер отговаривала.

Меня отговаривать не будет, моя только "за" перемены. Мне всегда будет жалко - это точно, но и меняться хочется...вот поэтому и не могу сама решиться

Я так считаю - стрижка обязательна для дам постарше. а вот длинные волосыф носить за 40- имхо. у меня тожпе длинные ща волосы. регулярно хочу укоротить раза в 3-4, но все вокруг так ими восхищаются ,что жалко.
успеете еще со стрижками походить

Lastochka!!!
успеете еще со стрижками походить

Но с молодежными стрижками ходить, когда тебе за 40 - тоже как-то
Когда же тогда с ними ходить, если хочется?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:20

ох я вот волосы окончательно обкарнала, под удлинненное каре, все свои нарощенные в конец сняла, теперь чота вот сожалею... вроде и просто, и удобно, изворачиваться с прическами не надь, но я любила очень и причесон какой сделать, и с шишкой походить, с пучком, а тут - хрен получится... сплошное однообразие((( не, можно конечно и с такой длиной что-то менять в прическе, но все равно одно и то же... иногда так хочется все волосы вверх убрать, хватаю крабик, зацепляю как могу, ан нет, все равно все вываливается :y_0023: так что я б подумала хорошооо так.

Zlata
Но с молодежными стрижками ходить, когда тебе за 40 - тоже как-то

предлагаемая Вами стрижка не сказала б я что молодежная. стандартная для девушек и женщин 30-40 лет ;)
молодежная это где-то так
www.becomegorgeous.com/img/arts/2010/Dec/21/3467/short_crop_2011_by_hookeryoung_thumb.jpg
ну а так хотите - стрегите. вот тока с длинными точно ходить в 40 не айс Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 15:52

Lastochka!!!
ну а так хотите - стрегите. вот тока с длинными точно ходить в 40 не айс

У меня бабушка всю жизнь с длинной косой проходила

Zlata
У меня бабушка всю жизнь с длинной косой проходила

у меня бабушка тоже. мне не нра - как баба яга имхо

Lastochka!!!
у меня бабушка тоже. мне не нра - как баба яга имхо

А мне нравится. Бабушка всегда делала такую классную шишку с помошью шпилек, у меня никогда не получалось так :)

я очень хотела длинные волосы, растила-растила, а ничего не получилось, щас сделала обратно свою стрижку - довооооольная, и время на укладку не жалею, когда вижу ухоженную голову:)

Svetla
щас сделала обратно свою стрижку - довооооольная, и время на укладку не жалею, когда вижу ухоженную голову

А у вас какая стрижка? :)

Zlata

Автор, я ЗА стрижку,особенно понравилась ваша прежняя,которую вы показали на предыдущей стр.

Девы, а скажите честно, есть что ли стрижки, которые не требуют ежедневной укладки???Я всю жизнь укладываю любую свою стрижку, 15 минут занимает,уже и не замечаю...Может, от волос больше зависит возможность НЕукладывания?

Po-lina
особенно понравилась ваша прежняя,которую вы показали на предыдущей стр.

Po-lina
Девы, а скажите честно, есть что ли стрижки, которые не требуют ежедневной укладки??

Я сейчас свою не укладываю, только по праздникам. Правда ее стрижкой не назвать. Когда у меня была та, что на первой странице, то укладывала ее тоже только "на выход", а так ходила с хвостиком, убирая волосы заколочками :(

Zlata
Когда у меня была та, что на первой странице, то укладывала ее тоже только "на выход", а так ходила с хвостиком, убирая волосы заколочками

Смысл тогда в ней? Так-то красиво с укладкой...
Может вам не состригать много, а форму просто сделать на длинных волосах поинтереснее?

Иноходка
Смысл тогда в ней? Так-то красиво с укладкой...

Да, красиво. Но когда я так стриглась, у меня ребенку было 6 мес, и каждый день не было необходимости делать укладку. Хотя....и сейчас нет

Иноходка
Может вам не состригать много, а форму просто сделать на длинных волосах поинтереснее?

Не хочу. Тогда уж лучше оставить и отращивать дальше, чтобы еще длиннее были. Я хочу именно каре, по плечи или чуть выше, ниже не хочу.

Девочки, я так и не подстриглась И уже успокоилась с тех пор.
А тут записалась на пятницу к своему мастеру покраситься и опять моча в голову ударила...
кто еще за стрижку, а? надо решиться до послезавтра

вам со стрижкой очень хорошо, а то прическа а-ля хвостик, на фиг надо. Я неделю назад каре подстригла, тоже длинные волосы были, ни сколько не жалею.

@nna
а то прическа а-ля хвостик, на фиг надо.

Мой главный аргумент против стрижки как раз то, что она превратиться в а-ля хвостик, ибо укладывать каждый день я буду лениться

Zlata
кто еще за стрижку, а? надо решиться до послезавтра

Я! Длина у стрижки удобная))) А если уж не ее, то оформить срез красиво - не прямой линией, а углом, например - на длинных очень красиво смотрится

а вот как уложить волосы как на 2 фото автора? у меня вот феном хоть убейся туда не подкручиваются %)

Оставляйте длинные. У вас тонкий волос, стрижки каре с такими волосами смотрятся не очень, т.кю объема нет. А длинные волосы это всегда красиво, если они ухоженные и здоровые!

ну если очень хочется, посоветуйтесь с мастером, можно сделать интересную стрижу оставив длину волос ниже плеч :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы