Прокомментируйте пальто

Пальто понравилось.Сдайте адрес инт.магазина(в личку),может и я какое нибудь для себя подберу!!!!

Пальто не нравится. Ни цвет, ни фасон. Если это один вариант пальто в гардеробе, то категорически против, в сапогами его даже представить страшно. Еще "не нравится" цена - не может быть кашемир за такие деньги :(Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 11:53

Nastya_B
у меня может проблемы с изложением своих мыслей

Nastya_B
Я ни слова не сказала о том, что эта вещь дорогостоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastya_B
Слава богу, я себе могу позволить дорогостоящие вещи!

Nastya_B
4 т.р.

Чего к цене привязались? Вопрос был: нравится-не нравится %)

если только не на повседневную носку, а так - с чем-нить, то прикольное) цвет мне такой очень нравится

девы, там же на картинке адрес сайта есть ;) пальто мне категорически не нравится. Не то, чтобы ужас-ужас, а просто я бы такое не стала покупать и носить, ибо смотрелась бы в нем как клоун. Но автор это не я ))) на вас, может, и мило будет.

чего то не додумали в нем. низ и верх как будто с разных моделей. Если акцент на воротнике делать, зачем рукава и низ полукругами портить. Как то так.

модели велико и по росту и по ширине. Цвет клевый, но сложно будет аксессуары подбирать.

приятное, женственное, но себе бы не взяла :)

Земляника
Чего к цене привязались?

Не, я не к самой цене привязалась, а к тому что при такой цене состав ткани заявленным быть не может. Кстати, внешне тоже не похоже на кашемир, очень уж оно "топорщится".

красивое. Главное - с цветом не ошибитесь.
сорри за офф-топ - чем закончилась грустная история с залитыми документами?

Мне не нравится ни цвет, ни фасон.

классненькое

Милое.

мне вроде скорее нравится чем нет - но 4 тыщ за чистый кашемир - я не верю, а если они там насчет состава врут - то это настараживает

вот такие вот пальтЫ нормально смотрятся только на девочках-моделях, ИМХО. шоб и фигура, и рост, и мордаха соответствовали. а так чушь буит.

Так себе, вообще не люблю такие пальто. Бабские какие-то, сверху перебор.

А на сайте отзывы купивших есть? (мне лень самой лезть ) Пальто не нравится - актриса на пенсии, чтоб меня не позабыли...Цена, напротив, весьма возбудила в хорошем смысле :)

Бабское.

а мне нравится, хорошенькое

Nastya_B
Вобщем жду отзывов

Пальто нравится, но поддержу ораторов - за 4 т не кашемир ни разу это.

на себя бы не надела- люблю более строгие фасоны. Но пальто нравится. Единственное, кажется мне, что его максимум в 46 размере можно носить. Если женщина крупней - будет по-бабски смотреться.

;) очень нравится

ваще не нра.

Nastya_B
Вобщем жду отзывов

Нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы