Прокомментируйте пальто

не нравится, воротник грубо оформлен, подол колом стоит и цвет не внятный

larik
Еще "не нравится" цена - не может быть кашемир за такие деньги

Решила все-таки отказаться от покупки, поскольку целью для покупки пальто - была именно покупка кашемирового хорошего пальто, все-таки я с вами, девочки, согласна, что за такую цену - кашемер навряд ли продают. Тем более скоро еду в командировку в Пермь, а там нашла такой офигенный магизинчик, там итальянское пальто продают, мне одна модель очень понравилась (к слову, 14,5 т.р.) - ее все таки я и куплю. Всем спасибо.

Zest
чем закончилась грустная история с залитыми документами?

История еще не закончилась, т.к. судебный процесс отложили (поэтому в суд с такими документами все-таки пойду позориться я), а вот мой заказчик отреагировал нормально, сказал, чтобы я даже не переживала, так что я довольная :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 20:55

Пальто красивое! Но себе бы не купила, слишком серьезное для меня, что ли... не мой стиль в общем. А модели оч хорошо :)

Очень нравится цвет. Пальто неплохое, но и не ах!

прикольное,в стиле блондинко

Nastya_B
мне одна модель очень понравилась (к слову, 14,5 т.р.)

без слова - скок концов в цене? Воооот. Так что и это не кашемир.

Калина Малинова®
Так что и это не кашемир.

Там состав напополам: шерсть и кашемир. :) :) :) Кстати, Пермские цены не стоит с нашими ровнять, у них там все дешевле, поскольку город беднее, чем наш. В том же Лэтуале цены ниже, чем у нас (по крайней мере, на то, чем я пользуюсь ;) ;) )

пальто красивое. на картинке. что в реале за 4тр получется интересно. однозначно не кашемир. т.к. полотно я себе на пальто 2,5 года (не помню точно) назад покупала почти за 2 тр (с работой 14 тыс пальто встало,швея не самая дорогая ;) )Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 09:18

нравится

Мило. На худых и с небольшой грудью, думаю отлично будет смотреться. Главное, чтоб за 4 тысячи оно нигде не топорщилось при носке. А то бывает, на картинке-красиво, а носить неудобно-все время надо поправлять. Ну и не кашемир это канеш

А где в Екате можно купить приличное,но не дорогое пальто.Для молоденькой девушки,которая только учится носить вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы