Кожаные брюки с чем носят????

И носят ли вообще сейчас????

мне кажется их уже не носят

Цитирую
Для большинства из нас кожаные брюки ассоциируются с байкерским стилем. Но правильно выбранные аксессуары и дополнения в одежде сделают вас просто сногсшибательной, и ультра модной.

думаю что с чем угодно, кроме классических свитеров, кофт и водолазок.
ну и с сапогами тока.

Ну а верхняя одежда какая должна быть???Накидайте вариантов!!!!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 21:26

yfnfkz
Ну а верхняя одежда какая должна быть???

может какие-нить кардиганы крупной, грубой вязки? на рубашку.
Можно вообще шелковую. Эклектично.

я так ношу

удобно в грязь ходить, тряпочкой протёр и дальше пошёл

Наташ,100 баллов!!!!

я носила со всем, ну кроме откровенно классики. незаменимая вещь была на грязь) :dada:

у меня юбка кожаная.
висит в шкафу лет 10.

красавица

Вот я и откопала свои добеременские(о,чудо-налезли!!!!!),померяла-супер,только посомневалась с чемодевать.....Раньше носила со стильной демисезонной курточкой из иск. меха,счас её нет....Надо что то подобрать....

yfnfkz
....Надо что то подобрать....

а вязаную норку если? Куртейку коротенькую.

с короткими куртками вообще хорошо смотрится, и каблук

Калина Малинова®
у меня юбка кожаная.
висит в шкафу лет 10.

Носишь сейчас или просто висит???А то у меня ещё и она есть. Для неё у меня тоже была интересная кофта,её кстати тоже нет уже......

прочитала вас и вспомнила, у меня тоже юбка кожаная в шкафу висит, красная, типа под крокодила ) и носить уже не буду, и выбросить рука не поднимается...

yfnfkz
просто висит

:dada:

мне некомфортно в них было. Тепла от них нет, если по улице ходите. В джинсах на голое тело и то теплее
Летом ваще жопа - потеешь, они ж там еще с подкладом. Зад не то что вытягивается, но со временем форму теряет.
Сарафанчик был кожанный - даж в нем умудрялась потеть. Хотя смотрелся потрясно.
Ну, вопчим, из разряда - попробовать один раз можно

Я ношу с кривым кардиганом,иногда с ботфортами или ботильонами с открытым носом и бахромой

красавица

ничего ни к чему не подходит :)

Xroma-Soma
Я ношу с кривым кардиганом,иногда с ботфортами или ботильонами с открытым носом и бахромой

О, да. Точно.
Я ж тебя видела.
Смотрелось отпадно .
Ток на тебе серебро очень офигенно дополняло всё +

Пасип)))

красавица

не нравится сочетание, ни первое, ни второе...

красавица

Nadira
незаменимая вещь была на грязь)

Ваще благодать в грязюку в кожаных ходить

*Ан*На*Ан*
И носят ли вообще сейчас????

Я свои уже давно не ношу.

Я ношу кожаную юбку с перфорацией, куртку и пиджаки кожаные. Но о брюках тоже задумывалась...
Если они узкие то можно одевать с ботильонами черными на высоком каблуке, черной кожаной сумкой, крупными металлическими украшениями, черной асимметричной футболкой с графичным принтом и, допустим, с жилетом из объемного меха сверху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы