А вы при разговоре обращаете внимание на зубы собеседника?

LanBers™(ex)aдblкватная

это не я писала ;)

Beretta
почему именно на зубы

блин, всегда почему то на зубы пялюсь, пох че там у чела с лицом

Beretta
сделанные или все- таки натуральные)?

натуральных больше :)

Garpiya
это не я писала

ну а я че сделаю. заеб форума.

Ольга (Лёлик)
. Ему нормально, а мы все стреляемся.

тоже самое с другим инженером было,у него была эта болезнь,тьфуты забыла,когда кожа слоиться ,ну блин каросточками как перхоть преет ванииищааа та еще,но он не каждый день душ принимал,это я потом у жены его выведала ,причем та же фигня как у того с зубами,у меня кабинетик маленький был,он заходит и к столу %) я из-за стола и к окну,а он млин не может,ему надо инфу донести до меня говоря прямо в рот мне,я на подоконник сяду он подойдет и начинает руками махать,я открывала окно,даже зимой,он грит :Ленааа,холодно же,а я ему-так мне чет душно все Николай Палыч

Ольга (Лёлик)
у нас на работе инженер есть

Ольга (Лёлик)
Ему нормально, а мы все стреляемся

а у нас на работе молодая пара супружеская... причем она медсестра, а он фельдшер, там таааааакой запах от них %) Вообще не понимаю, как с ними люди в одном кабинете работают... С должностными у нас знакомились.... я в кабинет потом полчаса! ровно! зайти не могла...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 23:01

раньше как то не обращала, сейчас хожу в брекетах обращаю :)

Jozz
ему надо инфу донести до меня говоря прямо в рот мне,

во во.

ДА, я обращаю )))))

Jozz
,это я потом у жены его выведала

млин с такими еще жены живут %)

Занятная
причем она медсестра, а он фельдшер, там таааааакой запах от них

вот эти похоже нашли друг друга

специально не смотрю и не нюхаю. Обращаю внимание, если уж совсем что-то нестандартное: очень плохо или очень хорошо. При разговоре обычно слушаю, что мне говорят :)

Wine альтернативная
специально не смотрю и не нюхаю

если прет, там хочешь не хочешь, а почувствуешь :)

да,всегда обращаю внимание,деваться некуда...и всегда замечаю тех людей,кто стесняется своих зубов,они непроизвольно прикрывают губами зубы

Beretta
почему именно на зубы, это Ваш пунктик или зубы самая основня часть в лице, признак ухоженности и благополучия?

так как я на зубы не смотрю, для меня "признак ухоженности и благополучия" - это волосы, вот на них всегда внимание обращаю

АрктикА
на опрятность одежды - да.

вот этот душной инженер еще и жутко неопрятен-лишний вес, рубаха из штанов задирается, пузо голое, ширинка полуспущена, штаны засалены...ыыыыыыыы....

Ольга (Лёлик)
вот этот душной инженер еще и жутко неопрятен-лишний вес, рубаха из штанов задирается, пузо голое, ширинка полуспущена, штаны засалены.

ипануться %)

Занятная
С должностными у нас знакомились.... я в кабинет потом полчаса! ровно!

мля после моего инженера-тока хлорка,т.е. проветрить,пол помыть+побрызгать

Garpiya
млин с такими еще жены живут %)

это фигня,знаешь че бесит больше всего,пары где жена вся такая разодетая в пух и прах,а у мужа зубы черные в шахматном порядке %) я грю(тоже пара одна знакомых таких была) ты че мужику зубы не вылечишь??(ну не отправишь лечить) она мне-так чет с деньгами напряженка %) на самой мехов на 200 рублей,все в золоте,я грю -цацки скинь-вылечите зубы,ужас какой,у нее чуть зенки мне на куртку не повалились %)

Ольга (Лёлик)
вот этот душной инженер еще и жутко неопрятен-лишний вес, рубаха из штанов задирается, пузо голое, ширинка полуспущена, штаны засалены.

Ольга (Лёлик)
лишний вес, рубаха из штанов задирается, пузо голое, ширинка полуспущена, штаны засалены...ыыыыыыыы....

%) Ольга,ты где робишь??у нас с тобой один инженер на двоих??????????

обращаю. у самой один зуб со сколом - боюсь всё к стоматологу идити - то берем, то кормила, ща вот пойду

Beretta
Как часто видите красивые улыбки( сделанные или все- таки натуральные)?

у одного клиента наей организации обратила внимание на зубы - он улыбнулся... а там шикарные белоснежные зубы. мужику лет 55-60. есесно оч состоятельный. я ваще офигела более красивой челюсти так близко я не видела

Jozz
цацки скинь-вылечите зубы

тык че ей видимо плевать...спят с раздельных комнатах, общаются жестами

Jozz
мля после моего инженера-тока хлорка,т.е. проветрить,пол помыть+побрызгать

тока напалм, хлорка не возьмет

Jozz
Ольга,ты где робишь??у нас с тобой один инженер на двоих??????????

не поверишь-в медицинской компании

Beretta
почему именно на зубы,

Beretta
признак ухоженности и благополучия?

отчасти. У самой раньше проблемы были, не обращала внимания на других, а сейчас у меня идеальные зубки, поэтому сравниваю :)

Ольга (Лёлик)
вот этот душной инженер еще и жутко неопрятен-лишний вес, рубаха из штанов задирается, пузо голое, ширинка полуспущена, штаны засалены

Это у нас столяр такой... точь-в-точь такой же... и вонь... у вашего, случайно, сахарного диабета нет? потому что от этого грязью и спецификой диабетной прет... не хочу никого обидеть, кто болеет, просто этот не моется совсем

Занятная
сахарного диабета нет? потому что от этого грязью и спецификой диабетной прет... не хочу никого обидеть, кто болеет, просто этот не моется совсем

почки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы