А вы при разговоре обращаете внимание на зубы собеседника?

Garpiya
, общаются жестами

минееет,че цуловаца не обязательна

Ольга (Лёлик)
-в медицинской компании

лицо так сказать медицины

А еще у нас есть врач - увлекается уринотерапией))))

Занятная
увлекается уринотерапией))))

ну и как??чем пахнет????писками??

Еще вопрос- у тех, у кого идеальные зубы- свои?

МОчей, свеженькой, как будто только выпил - и к нам - узнавать про льготный отпуск

Beretta
у тех, у кого идеальные зубы- свои

У моего свекра были гнилушки вперемежку с золотыми, 10 лет назад сделал себе зубы таки, теперь очень любит улыбаться вот так

Beretta

ага, тьфу, тьфу, тьфу...ни разу не лечила..токма эмаль желтоватая...хотела отбелить, но мну сказали что не надо портить зубы :(

Beretta
, у кого идеальные зубы- свои?

ну что в вашем понятии идеальные????это вы про голливуд????прям белоснежная,чистооо эмаль редко бывает ,но бывает,у мну у мужа щас все идеальные зубы,прям все,какие не свои-на штырях,крысотееень ,я грю че у них там гарантия 80 годков,т.е. не дай бох че,можно втихаря вырвать и обратно сдать????

Beretta
у тех, у кого идеальные зубы- свои?

виниры

Beretta
почему именно на зубы, это Ваш пунктик или зубы самая основня часть в лице

Мне кажется, что у меня лично это пунктик - я на это всегда обращала внимание у мужчин, потенциальных так сказать)), еще на пальцы и ногти-руки в целом. У моего - все идеально, слава Б))) Сама хочу брекеты, но проблематично, все время общение с людьми, я брекеты воспринимаю спокойно, но однажды мне клиентка - работница стоматологии сказала, что была бы в шоке от мастера с брекетами - я сама выпала в осадок %) хотя все, кому говорю о своем желании по поводу брекетов - смотрят на меня с недоумением.

Beretta

Ага, щаззз, я спросила у одного товарища - все верхние зубы - импланты видимо, тк под 50 лет - ну не может быть таких зубов!!!

Занятная
для меня "признак ухоженности и благополучия"

зубы,зубы,зубы и ногти)))))))))))))))) ну а потом и волосы.

Эврика*
что была бы в шоке от мастера с брекетами - я сама выпала в осадок

Я бы поставила все равно, если у вас желание такое есть, значит, стесняться вы их не будете... У меня знакомая в 30 решилась, пока не сняла еще, ходит :)

Эврика*
Ага, щаззз, я спросила у одного товарища - все верхние зубы - импланты видимо, тк под 50 лет - ну не может быть таких зубов!!!

Может.
Редко видимо, но случается. У моей бабушки (пережившей в детстве голод на Украине, кстати), были идеальные зубы и по форме и по цвету и по качеству так сказать. Первый раз она попала в кресло к стоматологу в 76!!! лет по причине того что один из жевательных зубов раскололся. Сама к ней в рот тода заглядывала - верите, НИ ОДНОЙ черной точки и уж тем более пломбы - о как!
К сожалению потомкам свои зубки бабушка не передала, мне самой приходится быть постоянным клиентом стоматологии, чтобы зубки в приличном состоянии содержать, поэтому да, на зубы собеседника всегда обращаю внимание.

Эврика*
хотя все, кому говорю о своем желании по поводу брекетов - смотрят на меня с недоумением.

если хочешь,ставь,я тоже хочу на нижние...но выдирать будут зуб,что-то жалко,а иначе не выровнять....

Занятная
Я бы поставила все равно, если у вас желание такое есть, значит, стесняться вы их не будете..

Я все равно поставлю :) Мои постоянные, любимые клиенты думаю не будут от меня шарахаться))

Шнырк
Может.

Ну там то уже не свои были зубы, он не отрицал :)

*Марша*
но выдирать будут зуб,что-то жалко,а иначе не выровнять....

У меня еще хуже - надо будет клык вытягивать из десны, брррррр...

Каждый день обращаю-я их людям лечу ;)

заметила, либо у людей зубы красивой формы, но желтые! либо беленькие, но не красивые по форме или кривые...

!
либо беленькие, но не красивые по форме или кривые.

таких как то не видела...

Гарпия, а можно я вашу подпись возьму в качестве статуса в "Одноклассниках"? Уж очень она мне понравилась.

Мама Мышка
Гарпия, а можно я вашу подпись возьму в качестве статуса в "Одноклассниках"? Уж очень она мне понравилась.

ой да пожалуйста :) не я же ее придумала :)

Только в случае, если НЕ обратить-невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы