Тема закрыта

Причина: 0

Жидкость для снятия макияжа с глаз

Поделитесь какой фирмы пользуетесь, отзывы

Амвей, ну то есть Артистри. Мне очень нравится.

лореаль - с задачей справляется:)

Пробовала Амвэй, номальная штучка. Потом брала Мэри Кэй, очень понравилось. Щас пользую Эйвонское средство, то которое кремообразное (есть еще жидкое с ромашкой, не пробовала пока).

У Нивеи есть, мне нравится, лосьон,но быстро кончается. :(
А сейчас купила Гарнье молочко, тоже нормально.

Mary Kay
и я в линзах :)

фаберлик

Виши, прикольная большая бутылка и для глаз и для лица, очень довольна, а так Ламука японская фирма, тоже продается в аптеках

Nivea - для глаз, Mary Kay - для всего остального. Но последнее не жидкость, а умывалка :-)))

Каспер
Mary Kay
и я в линзах

и я :) как раз покупала, когда с глазами чо-та творилось невероятное, потом выяснилось - аллергия на косметику :( приходится подбирать очень тщательно

я пользуюсь Люмене для водостойкой туши 9ну и тушь использую водостойкую). никакие другие мне не понравились.

Гарнье молочко, мне нравится :)

Dior хорошо снимает

Каспер
У Нивеи есть, мне нравится, лосьон,но быстро кончается.

+1
сейчас

Nata
Mary Kay

а Мary Кay
продается только у представителей?

Тоже Мэри Кэй. Нравится.:)
Да, продают консультанты. Могу скинуть телефон своего консультанта, если хотите.

Давайте, хотюСообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 17:01

Estee Lauder для глаз и Vichy для лица и глаз - очень довольна

просто Гелла
пользую Эйвонское средство, то которое кремообразное

:dada: мне тоже нра ))) но

просто Гелла
жидкое с ромашкой,

нравится больше почему-то...

Пользуюсь Виши, супер-пупер. Вытираюсь белым полотенцем и хоть бы черточка черная осталась.

pino
Пользуюсь Виши, супер-пупер.

а что у них для глаз?
прозрачная така, мицеллярная?

сейчас мейбелин. у меня все плохо стирают, поэтому я второй раз ничего не беру) перепробывала все. щас на лиераковкую целюсь)

Конечно Мэри кэй, это средство не растягивает глаза, тем более одобрено офтальмологами, и подходит для тех кто носит контактные линзы. Прекрастно снимает макияж с глаз, удаляет любую тушь, тени без проблем и глаза при этом не слезяться.

сузда
тем более одобрено офтальмологами, и подходит для тех кто носит контактные линзы.

как и практически все средства

сузда
не растягивает глаза

смотря как тянуть)

Lapka
мицеллярная

Lapka
щас на лиераковкую целюсь

моя твоя непонимай

Mary Kay

Trelly
моя твоя непонимай

лиерак тоже аптечная марка.
мицеллярная это
"Уникальное средство для чувствительной кожи, произведено на основе мицеллярной технологии. Эффективно очищает кожу и бережно снимает макияж с лица, глаз и губ. Успокаивает кожу и снимает раздражение благодаря содержанию Термальной Воды Vichy и экстракта розы галльской. Не сушит кожу, не раздражает слезные железы.
Протестировано на чувствительной коже и коже вокруг глаз. Подходит для носителей контактных линз. Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем. Не подходит для водостойкой туши"
www.vichy.com/RU-RU/htmlref/produits/SMD00001.html

Мицеллярный (мицелловый) раствор -это водный раствор сложных эфиров жирных кислот, т.е. вода со взвешенными мицеллами жирных кислот, которые, попадая на кожу,эмульгируют жир и грязь, не повреждая кожу. Первоначально такой способ очистки был изобретен для людей, страдающими кожными заболеваниями. А потом преимущества этих растворов оценили родители грудных детей и обладатели чувствительной кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы