Тема закрыта

Причина: 0

Жидкость для снятия макияжа с глаз

от хорошо, теперь знаю каким чудом пользуюсь :)

Гарнье нравится :)

Мери Кей - супер, уже года 4 пользуюсь, по сравнению с МК - ниче больше не нравится. разве что Виши.

Нивея - тоже быстро заканчивается, Лореаль - почти всегда покупаю (простую или двухфазную)

Несколько лет назад косметолог посоветовала пользоваться маслом для младенцев Бюбхен для снятия макияжа с глаз
Мне оч. нравиться! Всем рекомендую
еще купила ланком нравиться, но в меньшей степени :)

Мумра
Гарнье нравится

+1 У меня уже далеко не первая бутылочка GANIER Основной уход (Ласьон для снятия макияжа с глаз)......ну оч. нравится))))

Раньше использовала средства Ив Роше. Только что купила "Доктор Шеллер". Насоветовали консультанты.
Может кто пользовался, а?

Lapka
прозрачная така, мицеллярная?

Насчет мицеллярная или нет, не скажу. Такая голубая туба. Очень хорошо снимает макияж, чисто и не сушит кожу. Много экспериментировала, но это средство меня устроило на 100%

pino
Насчет мицеллярная или нет, не скажу. Такая голубая туба.

мициллярная-прозрачная вроди, она для всей рожи лица

а если така синяя, то это на васильках, но тоже по-моему на термальной воде-тока для гляделок

Trelly
она для всей рожи лица

и для глаз, если тушь не водостойкая)

Lapka
и для глаз

Ну дык я и говорю для ВСЕЙ
;)

Мэри Кэй можно перед покупкой в домашних условиях пару дней протестировать - подойдет или нет. Чтоб денег на ветер не выбрасывать :)

А что - мицелловая "водичка" Виши водостойкую тушь не смывает?
Я вообще-то ее смываю 2-фазной...или Мери Кей, или Ив Роше, или Люмене - последняя продается редко. Но сейчас аллергия у мну завоевывает новые высоты...
Вот заведу темку...

а может кто подскажет, в чем из перечисленных средств нет глицерина?
(ну или он в последних рядах, если смотреть состав)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы