А вы пользуетесь чужой расческой?

Тут недавно увидела, что мама в гостях чуть не хватилась за чужую расческу, так как свою дома забыла. На мое возмущение она говорит: "у нас на работе все одной расческой пользуются %) " И сестра говорит типа "а что тут такого, я тоже на работе даю пользоваться своей расческой коллеге, с которой в одном кабинете сижу-она ж каждый день голову моет". А я вообще такого не признаю - и чужой не воспользуюсь, а вот свою как-то неудобно не давать. Потом тщательно мыть приходится. Или я одна брезгливая такая? Для меня расческа - это как зубная щетка, у каждого должна быть своя. Или я чего-то не понимаю...

Не пользуюсь чужой и свою не даю

Летний дождь
расческа - это как зубная щетка, у каждого должна быть своя

в семье у нас общие расчески (несколько), а левым людям свою не дам и чужую не возьму

Летний дождь

Смотря кому давать, чужой бабе не дам, своим пожалуйста. Сама в гостях у подруги могу воспользоваться с ее разрешения конечно, брезгливости не испытываю

ну такие вещи канеш индивидуальные, но я не соблюдаю таких правил, как, впрочем, и с кружками, горлышками бутылок.....

IrinaM
и свою не даю

а как отказать? неудобно ж. Что сказать-то?

у мамы пользуюсь. и она у меня. а так в гостях.. нет

Летний дождь

держите гостевую расческу :)

Летний дождь

сказать - не дам. она грязная

Летний дождь

скажите, что недавно избавились от педикулеза

хер кому дам, даж домашним. ибо у них волосы по типу жирные, а у меня сухие, и моим сухим от их жирных как-то некайфово становится. а все рно хватают, гады! :angry:

ilee
впрочем, и с кружками, горлышками бутылок

ооо,с горлышками бутылок я вообще помешанная, умру от жажды но с одного горлышка с кем то не попью. Расчетки ни у кого не прошу,и свою не даю( только если маме).

могу дать маме, сестре... Но чужим людям- нет, и сама не воспользуюсь в гостях. Всегда с собой расчестка есть)

Дома общие, подруге, сестре дам-возьму попользоваться, посторонним ни-ни

Летний дождь

я когда в институте училась,где большой колектив девченок, так и говорила что не дам-брезгаю Сейчас хорошо на работе мужики одни.

Аиша
умру от жажды но с одного горлышка с кем то не попью.

+++++
и из кружки после кого-то пить не стану, надкусанное яблоко не съем... и ребенка приучила к этому. Как говорила знакома врач, во рту бактерий больше чем в п*опе)))

а кто -нибудь знает - чем можно заразится при пользовании общей расческой? кроме педикулеза.

Могу дать расческу своим, и то при большой необходимости. Сама возьму чужую тоже только если припрет.

Летний дождь

Скажите, что не даете личные вещи, что в этом такого?

у меня был случай на работе, коллега - мужчина лет 30 попал под дождь по дороге на работу. а волосы у него такие густые см 15 длиной. попросил у меня расческу. :=-O:
я конечно не дала, сказала, что у меня нет.
не представляю, как это людям в голову приходит - просить у других расческу %)
вообще,если просят, говорю либо что она грязная, либо что это предмет личной гигиены.

Летний дождь

ну вот у вас попросят зубную счетку...долго будете думать как отказать? ;)
По теме: в семье расчески общие у нас с мужем. У сына своя...с человеком пауком
Дать кому то даже в голову не приходило.
Элементарно можно сказать что нет, или что у вас на волосах лекарственный состав ;)

Летний дождь

Просто не дам, сказав, что это личная вещь...

IrinaM
Не пользуюсь чужой и свою не даю

+++++++++

Аиша
ооо,с горлышками бутылок я вообще помешанная, умру от жажды но с одного горлышка с кем то не попью.

плюсанусь на все сто!!!

А мне вот интересно,все кто отметился с позиции-мы брезгливые.Вы в парикмахерскую тоже со своей расческой ходите или просите и при вас моют их расчески и брашинги??? %)

абзаЦ
Вы в парикмахерскую тоже со своей расческой ходите или просите и при вас моют их расчески и брашинги???

кстати в парикмахерской всех чешут одними и теми же расческами Что-то я не задумывалась над этим. Но я максимум 1 раз в полгода-год хожу и не брезгую. Может потому что редко. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы