А вы пользуетесь чужой расческой?

абзаЦ
Вы в парикмахерскую тоже со своей расческой ходите

Вообще не хожу

если расческа внешне чистая и от хорошо знакомого опрятного человека - причешусь влегкую и свою дам без бэ....

Летний дождь
Или я одна брезгливая такая? Для меня расческа - это как зубная щетка, у каждого должна быть своя.

нет, я тоже. Один раз дома я вообще офигела, когда увидела, что гостья моей свекрови поюзала мою расческу, потом я втык сделала, теперь она гостевую расческу завела для своей подружки, которая так беспардонно хватается за чужое. %)

Летний дождь
кстати в парикмахерской всех чешут одними и теми же расческами

По идее их мыть должны и в уф шкаф на обработку.

я брезгливая

Иноходка
Смотря кому давать, чужой бабе не дам, своим пожалуйста. Сама в гостях у подруги могу воспользоваться с ее разрешения конечно, брезгливости не испытываю

тоже так

абзаЦ
в парикмахерскую

куда я таскаюсь - там они стоят в стакане с чем-то, раствор какой-то или еще чего...

Моей расческой могут пользоваться только дочка, мама, ну и подруга самая близкая (она у меня одна), и я тоже только их расческами могу попользоваться (за исключением дочкиной, конечно )

ilee
я не соблюдаю таких правил, как, впрочем, и с кружками, горлышками бутылок.....

не так-то уж совсем нельзя... попить я могу только исключительно после дочурки... а так - я брезгую, даже после родителей

Летний дождь
Для меня расческа - это как зубная щетка, у каждого должна быть своя

абзаЦ
Вы в парикмахерскую тоже со своей расческой ходите или просите и при вас моют их расчески и брашинги???

В парикмахерской, куда я хожу - их при мне достают из "обеззараживателя" (или как он там назвается у них - светится такой ящчичек

Летний дождь
а как отказать? неудобно ж. Что сказать-то?

говорю"У меня перхоть!" и больше не просят

дома расчески все на всех - меня, мужа, ребенка :) у других брать не буду, свою давать тоже не приходилось..

Лис©
а левым людям свою не дам и чужую не возьму

Иноходка
и из кружки после кого-то пить не стану, надкусанное яблоко не съем... и ребенка приучила к этому.

О, меня так же воспитывали %) ну тяжело же мне жилось в школе, потом я выросла и положила на это чаще всего не брезгую в своей компании своих в доску :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы