А вы шубу уже сняли?? а что одели вместо неё? :) фото приветствуется

Я вот все еще в шубе :(( что одеть на замену...по магазам нет настроения идти т.к не знаю что я хочу...
А у вас какая одежка?

Давно уже в демисезонной куртке хожу. Только сапоги зимние - скользко.

аноним
Я вот все еще в шубе

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: не жарко?

Жилетка лисья на ветровку

аноним А вы шубу уже сняли??

недели две как.

аноним а что одели вместо неё? :)

курточку с мехом.

куртка-пуховик (для теплой зимы) с мех. воротником - это с юбкой или брюками. Куртка, типа горнолыжной - это с джинсами ... с детьми гулять.

Пальто утепленное.

я ее и не надевала. Терпеть ненавижу шубы

Дубленка тонкая

Хожу в меховых куртках двухсторонних,одна короткая-с брюками и ботфордами,другая подлинней.Легко и удобно,т.к вечером и утром еще холодно и от меха отказываться рано

Я тоже в шубе еще.
Хочу жилет меховой из чернобурки или лисы...вопрос, где купить :) и цена вопроса интересует

ustk
Хочу жилет меховой из чернобурки или лисы...вопрос, где купить

Я купила в том году, до сих пор не знаю, в какую погоду носить %) Пригодился больше всего пока только на фотосессиях.)))

Мне кажется сейчас нормалек будет с водолазкой :) На машине естественно.

mamaksenya
куртка-пуховик (для теплой зимы)

Куртка утепленная, внутри съемная пдстежка кроличья. Когда еще потеплеет, ее можно снять и носить как ветровку.

ustk
Хочу жилет меховой из чернобурки или лисы...вопрос, где купить

покупала из лисы с трикотажем в Зебре на Белинского 169 - там сейчас большая растяжка висит, что поступление новое - но не заезжала. Посмотрите там - осенью было очень много их!!!!

Эврика*
купила в том году, до сих пор не знаю, в какую погоду носить Пригодился больше всего пока только на фотосессиях.)))

носила даже зимой, когда было не оч холодно - на ветровку, на фотосессию тоже в ней ходила))) сейчас в ней вобще очень хорошо - не холодно и не жарко.

IrinaM
сейчас в ней вобще очень хорошо - не холодно и не жарко.

Я что то боюсь, даже на машине, мерзлячка чтоли.)))

кожаный плащ уже нацепила, так как на машине езжу. а с ребенком гуляю в куртке на синтепоне

шубу носила этой зимой недолго, в основном, ходила в пуховике. сегодня надела короткое демисезонное пальто, не замерзла. уточняю, я в Астрахани :)

В дубленке облегченной укороченной. Обувь зимняя. Т.к. сколько

Вот и я все думаю в пальто перелазить или еще в шубе походить

ustk
Хочу жилет меховой из чернобурки или лисы

не жарковато будет?

аноним
А у вас какая одежка?

чернобурка от -15 и ниже, на сейчас пуховик до колена

ню я в пальто и весенних сапогах) не холодно, ибо пальто длинное и на машине)

дублёнка лёгкая и сапоги зимние. пока ещё скользко,холодно в весенних

Rebeline
я ее и не надевала. Терпеть ненавижу шубы

пока хожу в горнолыжке, ибо в пальто холодно:)
можа завтра-послезавтра в куртку перелезу :dance2:

джинсы,пуховик до талии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы