А вы шубу уже сняли?? а что одели вместо неё? :) фото приветствуется

А у меня есть беленькая шубка короткая, я ее на свадьбу 6 лет назад покупала. Ношу ее, в машинке стираю. Многие думают что она натуральная, недавно даже женщина спросила: девушка, это у вас горностай?...Вот в ней и хожу, хоть с брюками, хоть с юбкой и ботфортами хорошо. А в пальто мне кажется прохладно еще, хоть и на машине. Еще потеплеет-перелезу в пальто.

Я перелезла ещё в начале марта в тоненький пуховик-пальто с меховым воротником. Купила его в ещё январе специально на весну. Завтра одену сапоги весенние, не могу уже в зимних- жарко. Буду передвигаться мееедленно, т.к. каблук и скользко.

Черную короткую куртку с капюшоном и воротничком из искусственного меха. Хочу скорей перейти на пальто!

аноним
А вы шубу уже сняли??

а я ее и не надевала

Я только сегодня первый день не в шубе - одела пальто. :) :) :)

Золотое_Сечение
а я ее и не надевала

я тоже. Всю зиму в куртке прогоняла. Это причем что машинка у меня сломанная простояла, все пешочком. Не замерзла, как ни странно. Сейчас просто куртку полегче одела - и все. Но у нас еще и в шубе не жарко :(

ustk
Хочу жилет меховой из чернобурки или лисы

Так уже неактуально, наверное... Жарко будет. Я неделю хожу в кожаной кртке без меха, с небольшой подкладкой - не мерзну нисколько.

Yusechka
уточняю, я в Астрахани

Ма-аленький такой нюанс

Chайkа

:P у нас тоже бывает холодно

Yusechka
у нас тоже бывает холодно

да ладно, холодно. прям -40 бывает? ;)

В шубе хожу-она у меня короткая. Прошлась по магазам,ничего на глаз не пало,либо размеров нет :( . Достала куртку,но как-то душа к ней не лежит..

Chesnochinka
Дубленка тонкая

Жары не чувствую

Ольга (Лёлик)
не жарко?

А Вам жарко? Это все Ваша меховая сумка виновата!

Chайkа
да ладно, холодно. прям -40 бывает?

А чего? Я, конечно, севернее Астрахани, но тоже в Поволжье. -30 запросто бывает.

По теме: из шубы перелезла в синтепоновую пальтейку. Оч. нравится: и не продувает, и от дождя хорошо. :)

Chайkа
прям -40

я не застала, родители говорят, раньше было, и сугробы по пояс) но этой зимой было -25, а с нашими ветрами... бррррр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы