Тема закрыта

Причина: 0

Девушки кто как с целюлитом борится ? Правда ли крема помагают?

Неправда. Хороший крем может максимум коже придать упругость и гладкость. Из опробованного нравиться Кларинс.

а что за крем скок стоит?

Karabaska
Хороший крем может максимум коже придать упругость и гладкость

• в спорт-зал бегом! И будет вам счастье!!))))

эта тема обсуждалась в соседнем форуме
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я пользуюсь новой системой МК, недавно читала статью про то, что такое целлюлит и почему его нет у мужиков! у них сразу ожирение :)
кремом убрать можно! сейчас найд статью и надергаю чего нить!

вот....

NataliaV
новой системой МК

что это за система

NataliaV
недавно читала статью

интересно было почитать

Правда, помогают

Mashik
что это за система

Новая антиелюлитная система, два крема, на день и на ночь, мне нравится то, что это бустро, только нанесла и сразу все впиталось.

Еще раз повторюсь.... Пользовалась одними кремами - нифига. А вот в сочетании с баночным массажем супер)))))

крем плюс тренажерный зал. желательно упражнения делать каждый день. можно дома. Без физической нагрузки крема мало чего дают. А еще хорошо бы массаж на проблемные зоны к этому всему)))

ни один крем не поможет. Как вы этот процесс себе представляете? жир, висящий слоями, намазали кремом и он стекает, жир с кремом..Тк что ль? помылась и 2 см долой? Так не бывает, все что обещают рекламщики - ловкий трюк!!!
Тем более, что в роликах показаны девушки стройные, у них целллюлит в начальной стадии, не видный практически никому...И еще. Любой рекламируемый крем советуют втирать каждый день - так это массаж и есть.

экс-Ермолаевна
помылась и 2 см долой?

видимый эффект через 12 недель, ежедневного применения.
я пользуюсь четверую неделю, и результат мне нравится :)
каждому свое, есть желание - пользуемся, нет - можно и откачать весь жир на операции.

NataliaV
ежедневного применения.

так я ж пишу, это массаж, вы пока наносите, проделываете ряд движений, уверяю вас, что любой другой антицеллюлитный крем делает тоже самое.

экс-Ермолаевна
так я ж пишу, это массаж, вы пока наносите, проделываете ряд движений, уверяю вас, что любой другой антицеллюлитный крем делает тоже самое.

не... на массаж я ходила два года назад, по 40 минут кайфа!!!! просто обожаю лежать на столе такой капелькой и растекаться.... :)
а этот наношу точно как и на лицо, провела и все....
тут еще в зале видела женщину после антицеллюлитного массажа.... ужас!!!!! один сплошной синяк, ей массажистка сказала, что так и должно быть!!! финиш.... руки бы оторвать этой массажисткеСообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 10:17

NataliaV
ей массажистка сказала, что так и должно быть!!!

порватьее!!

слуште, я когда ходила на антиц. массаж баночный - тоже была в синяках. Обе массажистки (разные) говорили, что это нормально...Главное, синяки не запускать, они рекомендавали гепариновую мазь, чтоли, или бадяга-форте..

синяки - это разрыв ткани, т.е. нарушаются связи между волоканми, и они потом не восстанавливаются, т.е. изначально незаметно, то потом эти места обвисают, поэтому не должно быть никаких синяков. Мазью разгоняется синяк, т.е. кровь которая запеклась, но ткань не восстанавливается.

ну а как тогда массировать-то, пёрышком гладить, чтоли???

я ж не массажист!!!!
сколько мне делали, ни разу синяков не было!!!

сплошная реклама%).....

Nаtаlie_Sunny
сплошная реклама

реклама чего? массажа или крема? или красивой попы :)

вам ли не знать ЧЕГО....
не надо кокетничать;).... в каждом подобном топе отмечаетесь

Хороший массажист синяков не ставит, это точно. Боль при массировании есть, и чем сильнее целлюлит и застои жидкости, тем она офигительнее (проходит сеану к 5). Синяков нет. Синяки появляются тогда, когда не хватает силы и умения промассировать, тогда массажист просто щипает кожу и появляются кровоподтеки. Это считается позорно среди профи.
Конечно, бывают люди, у которых хрупкие капилляры и даже легкое сжатие разрушает их и вызывает кровоподтеки. (Меня за руку можно подержать, за запястье--будет синяк). Но если у вас такого не наблюдается, а с массажа в синяках уходите... Лучше найти другого массажиста. Пощипать вы себя и сами сможете бесплатно.

Nаtаlie_Sunny
вам ли не знать ЧЕГО....

соглашусь, наверное..... Я крем, котгорым пользуюсь, тоже отрекламировать, могу, потому что он мне очень нравится, но ничего с этого не поимею))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы