Тема закрыта

Причина: 0

Девушки кто как с целюлитом борится ? Правда ли крема помагают?

Nаtаlie_Sunny
не надо кокетничать.... в каждом подобном топе отмечаетесь

видимо уже привычка :)
уже даже когда не надо начинаю консультировать, но стараюсь общю инфу давать без привязке к своей продукции, наверное уберу из своих данных кем работаю :)
без обид!
;)

да дело даже не в том, кем работаете... я тока щас посмотрела ваши личные данные...

Magenta
Хороший массажист синяков не ставит, это точно. Боль при массировании есть, и чем сильнее целлюлит и застои жидкости, тем она офигительнее (проходит сеану к 5). Синяков нет. Синяки появляются тогда, когда не хватает силы и умения промассировать, тогда массажист просто щипает кожу и появляются кровоподтеки. Это считается позорно среди профи.

дада!!!!!
мне массажист говорила, что если синяк, то клиент может написать жалобу и с массажиста штраф и клиент может сколько то удержать)
хороший сассаж без синяка!
а крем... ну в начальной стадии то помогает)

Я использую разогревающие крема + обертывания с пленкой + массаж баночный и антицеллюлитной варежкой в душе... Если все это делать достаточно регулярно, результат уже через пару недель видимый. Но я за зиму разленилась... :(
А ещё мне с бадягой и ламинарией нравится гель, тоже хорошо целлюлит раздирает в клочья :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы