сколько дадите?)))

вот когда у меня в прошлом году попросили паспорт в мегамарте при покупке спиртного ( иллюций по по поводу внешности не испытываю), а увидев- извинились, было обидно до сих пор не могу понять за что извинились )Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 21:14

вот честна...езжу на машине..никто женщиной не называет
купите машину и с такими данными будете чувствовать себя вечно молодой ;) исчо дядьки на джипах знакомиться будут

мне наоборот нравится, что я уже женщина))) прямо тащусь можно сказать.
это так серьезно что ли)
хотя меня женщиной только в жк беременную называли, но все равно! что-то в этом есть.

Светлантус
а увидев- извинились, было обидно до сих пор не могу понять за что извинились )

да ну, я всегда прикалываюсь, когда паспорт просят, ставлю их в неловкое положение и хихикаю про себя

ASsоль
ЖЕНЩИНА!!!!

А вы разве не женщина?
Меня один раз мальчиком назвали. Вот тут был повод задуматься. Короткие стрижки с тех пор больше не ношу.

Еnоtа
мне наоборот нравится, что я уже женщина))) прямо тащусь можно сказать.
это так серьезно что ли)

легко говорит когда тебе всего 22 ;)

ну что уж вы так про возраст переживаете?что в нем такого пугающего?:)

я думала тут будет калина :( и скажет тебе 39-40 и ниипёт

RED_PURPLE
вот честна...езжу на машине..никто женщиной не называет
купите машину и с такими данными будете чувствовать себя вечно молодой исчо дядьки на джипах знакомиться будут

приехала на машине / на джипе:)/ за ветонитом и ротбантом. в супер-строе грузчики меня тоже женщиной назвали) Вася! Отнеси ЖЕНЩИНЕ в машину 3 мешка того и три мешка этого.
так что машина не спасает:) ыыы)))

Марфа Собакина
Я 30-31 дала . Посмотрела ваши данные - ошиблась

Да ладно.... у неё же даже подростковые прыщи не ушли...
Иль я ошибаюсь? :w_0038:
Сопливо как-то ещё выглядит ИМХО

[cit]МаруSSSка
у неё же даже подростковые прыщи не ушли...

да я никогда не страдал прыщами, весушки это у меня ;) А вот что 30 с лихом дают надоб подзадуматься

а че тут дают? :=-O: Тоже хачу
кто скажет?

ASsоль
Подвинтесь, ЖЕНЩИНА!!!! Че такая старая я уже??? :(

мне по телефону часто говорят , девочка позови кого нибудь из взрослых. :(

Девушка, Вы выглядите юной и симпатичной, правда!
Думаю, что в трамвая было не до рассматривания Вас.
Сказали как сказалось...
У меня однажды был случай: в цирке, в очереди в гардероб, впереди стоящая особа(выше и шире меня) резко обернулась и сильно хлестнула плащом по лицу мою дочь. Я тоже сказала "Осторожнее, Женщина", а она как обернется, как давай на меня орать: какая я Вам женщина.???!!!

ASsоль
Подвинтесь, ЖЕНЩИНА это детсадовец сказал? на фото вам э-ээ... студентка в общем.

Может вы просто кому то не понравились.
Я вот помню из вредности сказала про молоденьких девочек лет 18 " сынок, вот ты встань в очередь за этими ЖЕНЩИНАМИ " ( а че отодвинули моего мальчика из очереди и залезли вперед) Вот девки тоже в шоке были

Карнавалла
я думала тут будет калина и скажет тебе 39-40 и ниипёт

Ну как минимум , а то еще и обоснует
Автору дала бы 23-24 года, молоденькая совсем, видно же

Потолковый Лампонюх
родила-уже женщина!

все еще хуже, женщинами становятся при потере девственности

а так-то на фото 22, данные на смотрела

Я на первом курсе анкеты выпускника собирала в толпе тетенек и дяденек разновозрастных на вечере встреч факультета, к одной активнообщающейся особе лет 40 обратилась "женщина, а Вы анкетку уже сдали?" так она мне лекцию прочитала: "Могла бы для интереса меня девушкой назвать", сунула мне анкету и удовлетворенно удалилась...
А у меня с тех пор травма на всю жизть - я теперь даже к пожилым продавщицам обращаюсь "девушка"!!!!

TincaTinca
А у меня с тех пор травма на всю жизть - я теперь даже к пожилым продавщицам обращаюсь "девушка"!!!!

:y_0006:

ASsоль
Сегодня в трамвае мне сказали - Подвинтесь, ЖЕНЩИНА!!!

Ну... женщина как женщина.

ASsоль
Че такая старая я уже???

"Взрослеете" однако.

ASsоль
вот что 30 с лихом дают надоб подзадуматься

Автор, вы на юмаме, здесь вам и 40 дадут, и стописят. Не о чем вам переживать ;)

ASsоль

Офф.а как ваш ник переводится? :)

RED_PURPLE
исчо дядьки на джипах знакомиться будут

дядьки на джипах знакомятся с теми, у кого морда лица доступная и вид, соответственно, тоже :P

Стою я как то в очереди в магазинчике. Слышу сзади - "Молодой Человек, пропустите пожалуйста бабушку без очереди, а то ноги у меня больные". Пропустила конечно, но скорее от шока. Я была конечно в джинсах, но на шпильке, волосы длинные до пояса, уложенные феном (не просто космы), женская сумка синенькая с цветочками. Синенькая водолазка сиииильно обтягивающая как и джинсы. Домой шла и спотыкалась, как будто я реально мужик, и сдуру оделась бабой при походе в магазин за хлебом. Мне даже снилась эта бабулька. Отпустило только через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы