сколько дадите?)))

mamadoma2
как будто я реально мужик, и сдуру оделась бабой при походе в магазин за хлебом

:hihiks: извините,чуть не описалась от смеха... У меня тоже мальчик лет 18-19 спрашивал "Женщина как дойти до метро" (мне 24 было,юбочка коротенькая джинс,гламурный топ..и женщина обидно короче...пришла и мужу пожаловалась ) эт ладно щас назовую...беременная да в зимнем пуховике...этакая "ТЁТЯ БОЧКА" ..а тогда летом обидно было ... Короче стареть мы не хотим и не верим ...что взрослые тетки уже,а не девочки 17 лет... да, АВТОРУ ДАЛА 25 ЛЕТ И КСТАТИ НЕ ПОДУМАЛА,ЧТО ДЕТИ ЕСТЬ. МОЛОДЕЦ ОТЛИЧНАЯ ФИГУРА...или фотка добеременная?

НЕ, фотка уже после беременности.

Капа
МОЛОДЕЦ ОТЛИЧНАЯ ФИГУРА.

ASsоль
фотка уже после беременности.

да, зашибись видно фигуру на этой фотке

ASsоль
НЕ, фотка уже после беременности.

что-то у вас с глазами на фотке...

S-Ulia
то-то у вас с глазами на фотке.

эффект красных глаз убрали)

да, убрала эффект красный глаз... :)

понимаю переживания автора, до сих пор содрогаюсь, когда меня женщиной называют, и все чаще и повсеместнее. Ну так-то, конечно, справедливо называют, т.к. не девочка уже и это очевидно.
Могу успокоить тем, что я бы к вам, автор, обратилась "девушка". ))))

:) 28

Это еще что, мне 21 - выгляжу не старше детей в школе, которой я работаю, одеваюсь до сих пор как подросток)) Самой смешно) А тут недавно тетка какая то женщиной назвала)))))) Так у меня аж шок был)) Надеюсь, что из зависти)

лет 27-28 на вид :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы