Сильно плохо???

Я про ноги, они сильно кривые или нет??? Я просто с ума уже схожу, меня это парит сильно %) на каблуках вообще не хожу, потому что как только на них встаю, ноги становятся жуть какими некрасивыми и буквально со слезами на глазах ухожу из магазина. Один раз даже мне сказала одна тётка в магазине, что кривые ноги фоток много, потому что фоткала сама себя, и поэтому они получились по-разному :(
1 фота, ноги поставила совсем вместе
2 фота, ноги чуть-чуть врозь

((((
, они сильно кривые или нет???

И кривенькие и тощенькие.

если в трусах не ходить по улице, хотя бы юбку надевать, то нормально

Сколько Вы весите? :=-O:

ой

Ушки на макушке.
и тощенькие.

если подкачать - намана буит. :dada:

ну не очень ножки... :(

как же достали темы с фотками ног %)
Автор, попробуйте питаться регулярно, что бы на скелет не быть похожей

Аз есмь ®
если подкачать - намана буит

ЧТО здесь можно подкачать? %)

Лиса-Алиса
если в трусах не ходить по улице

не хожу

Альтаир
Сколько Вы весите?

55

Мadeira
ой

всё плохо?

((((
55

ну Вы же не бочонок на тонких ножках? ;) Значит рост большой :) Ноги то не кривые, просто ооооочень тоненькие ;)

Альтаир
ЧТО здесь можно подкачать?

бёдра, икры.. Не? ;)

С брюками каблуки будет нормально. С юбкой не сильно короткой и не слишком пушистой - тоже. Даже если леггинсы одеть с той же юбочкой в круговую, к примеру, складочкой, будет нормально. А так-то - на улку гляньте - такие крокодилы неправильно одетые гоняют и не парятся.....

Pani C
С брюками каблуки будет нормально.

• и ножки ставить в 3 позицию как балерины :)

((((
всё плохо?

да нет, просто худенькие очень ножки, хочется вас пирожками накормить :)

Лиса-Алиса
если в трусах не ходить по улице, хотя бы юбку надевать, то нормально

кстати да, в одежде. наверно, получше вид
И еще, вам зато наверное можно всякие цветные и узорчатые колготки носить. Например полосатые, не пробовали?

((((
55

а рост? если вы высокая, то каблуки не так и нужны ;)

Альтаир
Значит рост большой

176, не считаю большим

Альтаир
Ноги то не кривые, просто ооооочень тоненькие

то есть, вся фигня в худобе???

Pani C
С юбкой

юбки и платья ношу от колена и выше, джинсы только дудки

((((
55

при росте 175 наверное.
глядя на ваши ноги хочется вам колбасы и батона купить

Альтаир
ЧТО здесь можно подкачать?

Аз есмь ®
бёдра, икры

будете заниматься в тренажерном зале, у вас мыщечный рельеф появится, они будут потолще и порельефнее в нужных местах.. выразилась коряво, но смысл понятен. Идите к тренеру в тренажерный зал, он составит вам план занятий на 1-2 месяца, если все будете делать правильно и есть белок, то к лету ноги будут уже лучше

рост почти угадала. Вот я на 165 роста была 55, так все зашибись было. Вам бы автор 10-ку веса добавить и будет нормуль

((((
то есть, вся фигня в худобе???

я считаю, у вас ну может совсем капельку неправильная форма. Зато! 1) 100% нет целлюлита ;) 2) мышцы местами нарастите ( в любой приличной тренажерке на раз тренер вам поможет) - это проще, чем тяжелые мускулистые или жирноватые ноги устройнять. Нармально все!!!! Вы моделька :)

Мadeira
зато наверное можно всякие цветные и узорчатые колготки носить. Например полосатые, не пробовали?

если вертикальные полоски носить, то ноги еще худее будут выглядеть

так то у вас ноги прямые, но очень худые.. вам бы поправиться и вид ног изменится в лучшую сторону

Лильчик
вертикальные

я про горизонтальные. Просто мне такие очень нравятся, а у меня ноги морковки, мне такие нельзя, сразу толще кажутся, вот и предлагаю правда не знаю, не будут ли они ноги также и укривлять

Лильчик
хочется вам колбасы и батона купить

я ем всё, у меня такая физиология, ноги были изначально тощими, но не изначально

Анита
неправильная форма

просто в юности начала очень быстро расти, ноги видимо не успевали догонять и вот результат, во многих местах ещё торчат кости, которые не должны торчать :(

МальДива
так то у вас ноги прямые

спасибо, про покачать поняла, будем работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы