Сильно плохо???

бырррррррррр %)

а сколько раз по вашему достаточно ходить в спортзал, чтобы ноги накачать? два раза в неделю?

Их тут не качать надо.
Что там качать-то?
Их для начала нажрать надо хоть немного.
Иначе - ужисссь.

Я считаю, длина юбки должна быть чуть ниже колена и будет хорошо.

по моему ноги как ноги, худенькие, ну и что? Толстые с целлюлитом гораздо хуже, когда не знаешь чем бы их прикрыть

Ксюшемяка
может каблук высокий попробовать?

на второй фотке 10 см

Ксюшемяка
что специально их так выгибаете

вот на каблах так и получаются ноги почти всегда

Калина Малинова©
Их для начала нажрать надо хоть немного

если я буду их нажирать, то всё уйдёт в живот и попу, а ноги такими и останутся %)

вам надо есть белковые протеиновые коктейли и усиленно тренировать ноги, чтоб было из чему мышцам расти. лучше конечно чтоб вам хороший тренер индивидуально программу составил

автор вы чоу, вот профессиональные модели,ходют и не паряться, это считается красивым, а вы ну совсем чот затухли)))
Главное что в голове. Вы хоть с какими идеальными пропорциами будьте,весь шарм в голове. Одна ходит и кривенькая и косенькая, а от поклонников отбоя нет, а другая красотка одинокая. Эт я утрирую,конечно )). Призываю к тому,чтобы изучить свое тело,подобрать правильную одежду и выкинуть ерунду из головы. Может к профессионалу-стилисту обратиться

каза-дереза
каза-дереза

Pika Pika
ВААААААУ я б родину продала за такие тощие ножки...

я тожа))))
Это просто у кого что болит: у меня вес-рост практиццки такие же, а ногам все равно худеть надо :)
Автор, не переживайте, все тетеньки с толстыми ножками вам очень завидуют :)

mashuk
mashuk

спасибо
я не ожидала

у всех моделей такие ноги,так что все у вас хорошо.Зато длинные.

Автор, вы бы в одежде выложились, по-другому смотрится, наверное. Ничего сильно страшного нет, но хочется коленки поближе, не соединяются?

Мама
а сколько раз по вашему достаточно ходить в спортзал, чтобы ноги накачать? два раза в неделю?

Я по 3 раза хожу, но икры качаю не каждый раз. И вообще этим можно дома заниматься. Под ногу какую нибудь платформу(можно даже без нее), ногу назад за ногу закидываешь, в руку гантель и поднимаешься на носочке. И так 4-5 подходов, по 30 раз, ну или сколько выдерживаешь, до жжения в икре, потом ее растягиваешь - ногу назад , на пятку ставишь и тянешь. Или пятки вместе и на носки поднимаешься, тоже до жжения.
Автор, че такие фотки дурацкие выставили? %) Вы по улице тоже с голой ..опой ходите? надо в обычной одежде показать ноги, которая закрывает верхнюю часть ног.

А мне нравятся ноги у автора. А накаченные ноги терпеть не могу. Я бы вообще с такими ногами не парилась. Тем более и параметры отличные : 176 рост, 55 вес. Супер!!!!!

Я вот тоже считаю, что ноги у автора темы очень даже симпатичные. Худенькие такие только! Но это хорошо. Можно кушать сладенькое и не переживать. А если они чуть-чуть потолстеют, то это только на пользу ;)
А если допустим не нравится, что коленки друг на друга посматривают, то это надо отучаться сидеть нога на ногу. У меня они стали как то кривиться в центр, и я сразу отбросила эту вредную для скелета привычку.

Розaмунда
У меня они стали как то кривиться в центр

думаете это влияет? так то я люблю ножки повыгибать в разные стороны, когда сижу, хотя коленки во внутрь у меня всегда были
кто просил фоток в одежде, выложу чуть попозже :)

У Сары Джессики Паркер в Сексе в БГ такие же, и на каблуках ходит, и даже в шортах. Как себя подать, так люди и воспримут. Нормальные ноги, вы же так в жизни не стоите, как на фото, и в трусах

Худенькие ножки-ниточки - ну просто моя мечта - честное слово!!!
А вот у меня

Анита
мускулистые

и это действительно проблема для меня, так как от спорта (а без него не могу) мышечная масса нарастает :(
Да, займитесь фигурным катанием! Вот уж от чего мышцы нарастают на ножках %)
P.S.: фигурное катание есть и для взрослых любителейСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 11:53

ноги отличные, но без мышц. если мышцы будут ноги вообще отпад! автор у вас ноги не хуже, чем у остальных, только кто-то природную прослойку жира имеет, кто-то наедает, а тот кто не имеет и не наедает пользуется услугами тренажерного зала и наращивают себе мышечную массу. вы к этим трем пока не относитесь, но вижу и сами не довольны. Выберите для себя в какую группу вам вступить будет легче:)

ого, с марта месяца энти ноги перетирают

Может кишечник проверить,ну хотя бы на предмет гельминтов,а то все едите,а не поправляетесь.Если чуть жирок добавится на ногах и в зале мышцы подрастите,то все ОК будет,мяч между ног не пролетит.А на моделей с подиума противно даже смотреть,лица такие корчат и так их гримируют,что детей пугать можно,зомби,как пить дать .Вешалки для одежды на тычках-ножках.И не парьтесь,что природа дала,тем и пользуйтесь,ни кого не слушайте!
Ждем фотки в одежках. ;)

sky
и это действительно проблема для меня, так как от спорта (а без него не могу) мышечная масса нарастает

надо другой тип нагрузок (подходы, веса и пр.) выбирать просто...ну и режим и состав питания подбирать....

У подружки ножки как Ваши ещё и кривенькие.Она изобрела себе походку и стойку ,кривоватость стала даже привлекательной ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы