Шеллак или Гелиш?

подскажите пож-та мастера на Эльмаше, кто на дому делает?

Ладно, чтоб не быть голословной решилась показать свои ногти, вчера сняла Гелиш, строго прошу не судить, маникюр ещё не делала, только длину убрала. На фото помоему видно что свои ногти у меня в порядке ;)

гель-лак GELeration от Jessica кто нибудь пробовал делать? как он?

Докладываю, если кому итересно. Вчера сделала Гелиш в салоне на Химмаше. За 800 рэ (вместе с полным маникюром). Были предложения здесь и за 600, но решила, что лучше так. Выбрала самое нейтральное покрытие - прорзрачный лак с блестками. Ну что сказать... все равно он гнется, т.е. не каменной твердости покрытие, и, наверно, если делать на очень длинные, то есть приличный риск просто обломать ноготь. Толщина покрытия совсем небольшая, т.е. на ногте не заметно, что не просто лак, все выглядит очень естественно. Мастер сказала, что лечше прийти через 2 недели, снять и положить новый гель. Вот как-то так. Теперь буду наблюдать в нОске. Т.к. я обычно не особенно церемонюсь с руками и ногтями, то это будет достаточно суровое испытание для маникюра )))Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 13:30

Очарованная

Я читала отзывы, что он плохо держится, тоже на него сначала засматривалась.

nikatka
все равно он гнется, т.е. не каменной твердости покрытие,

Ну так это же не акрил, да и от своих ногтей зависит, насколько он гнуться будет. В любом случае ногти становятся прочнее, при этом гибкие, а это куда лучше, чем жесткий гель например , который при ударах более хрупкий, тк не гнется.

nikatka
и, наверно, если делать на очень длинные, то есть приличный риск просто обломать ноготь

Я по месяцу хожу с гелишем и ногти у меня - свободный край около 1 см, ничего не ломается.

nikatka
прорзрачный лак с блестками.

я сейчас так же сделала. Сверху покрыла лаком обычным - блестки просвечивают и красиво получилось. Сделала так, потому что под гелишем ногти не ломаются, не слоятся. Получился гель лак по лак (под биогель и акрил надо ногти спиливать, а тут нет). Обычно лак не держится у меня вообще, сейчас уже неделю хожу-идеально. На выходныен делаю яркий цвет, а то на работе дресскод. И при отрастании блестки не так видно. Сейчас под блестками отрастет-на длинные ногти сделаю цвет какой-нибудь красивый или френч

Очарованная

это ужас. даже день не держитсяСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 19:58

Девочки, тоже очень нужен мастер по шилаку, чтобы на дом приехал район Сортировка.СПАСИБО!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы