Как вам сумка??

Wine альтернативная
Вы же точно знаете

это вот такая вот проверочка на вшивость?
я? я не знаю. я точно так же как все рыскаю по магазинам и шарю в интернете в поисках своей ненаглядной.
А что касаемо представленных сумок - выглядят они дешево. тут ведь не в фасоне дело, а в исполнении и совокупности всего исполненного и подобранного. Вам самой Пятая понравилась? грубый кожзам (я кстати не чураюсь кожзама и всегда говорю, что сумка может быть из любого материала, хоть из марли), невнятный цвет, фактура. Тощие ручки. дешевую сумку всегда выдают непроработанные ручки, обратите внимание.

Chайkа
Ну, а что не уродливое? Я вот тоже сумку сейчас ищу.

вот вы знаете я в дешманском Центро для мамы изумительную летнюю сумочку за 1200 нашла. так что за 2300 есть где разгуляться.

зы: для советов надо Баззи позвать, она обстоятелльно это умеет.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 00:06

Wine альтернативная

тут еще знаете что... нельзя вот так вот взять и посоветовать сумку с "бухты-барахты". Кто-то не переносит сумки "хобо" к примеру. Покажи я такую, и все 5 предыдущих страниц начнут вопрошать "и чем она лучше?".
тут надо знать что ищет автор - цвет, фактура, ценовой диапазон, легкодоступность или трудно доставаемость, пересылки по почте или здесь и сейчас. Личные пристрастия по моделям, опыт ношения моделей, учитывать хочет ли автор разнообразить фасонный или фактурынй ряд сумок или нет и ищет просто одну незаменимую.
так что показать какая должна быть сумка - нельзя, можно только оценить выбранную.
вообще отношения с сумками довольно личные, не вы ее выбираете, а она вас. как волшебная палочка выбрала Гарри Поттера, запрыгнув к нему в руку. Если нет этого, то и сумка эта не ваша.

мне нра

Сумки дешевит материал. Ну и как-то компановка цветов...вроде, нежные, пастельные, девочковые, но общее впечатление плохое..

Антирес
тут еще знаете что... нельзя вот так вот взять и посоветовать сумку с "бухты-барахты". Кто-то не переносит сумки "хобо" к примеру. Покажи я такую, и все 5 предыдущих страниц начнут вопрошать "и чем она лучше?".
тут надо знать что ищет автор - цвет, фактура, ценовой диапазон, легкодоступность или трудно доставаемость, пересылки по почте или здесь и сейчас. Личные пристрастия по моделям, опыт ношения моделей, учитывать хочет ли автор разнообразить фасонный или фактурынй ряд сумок или нет и ищет просто одну незаменимую.
так что показать какая должна быть сумка - нельзя, можно только оценить выбранную.
вообще отношения с сумками довольно личные, не вы ее выбираете, а она вас. как волшебная палочка выбрала Гарри Поттера, запрыгнув к нему в руку. Если нет этого, то и сумка эта не ваша.

у меня вот как-то не складываются отношения с сумками. Не прыгают они ко мне в руки ))) хотя неее, была одна такая, но быстро износилась. Ну и "не переношу" это тоже субъективный и порой ситуативный фактор. Бывает, что приглядишься, и переносишь уже :) а потом и любишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы