Высокий рост и каблуки, поддержите.

У меня рост 182 см, все время ходила в балетках или кроссовках. А тут случился переворот в голове, стала покупать обувь на каблуке. Но отголоски комплекса высокого роста так и играют в голове, не могу от него избавиться! А вы, как относитесь к женщинам высокого роста и на каблуках????

аноним
Высокий рост и каблуки, поддержите

Падаете? говорите адрес, подержу за икру-я 161

аноним
А вы, как относитесь к женщинам высокого роста и на каблуках????

такой же рост, каблуки 10-12 см и мне пох, кто там у меня между ног бегает

Наоми Кембел - супер? Клаудиа Шифер - супер? Николь Кидман - супер?
чем вы хуже? ;)

аноним
А вы, как относитесь к женщинам высокого роста и на каблуках????

Да, я к ним отношусь. При росте 180я что-то не замечаю, что все поголовно дышат мне в пуп. Ну, т.е., когда я на каблуках, процент маленьких людей вокруг такой же, как если я без каблуков.

Trampam
чем вы хуже?

она-аноним

Этот дебильный вопрос, а почему ты такая высокая??? ставит меня в тупик и замешательство

аноним
отголоски комплекса высокого роста так и играют в голове, не могу от него избавиться! А вы, как относитесь к женщинам высокого роста и на каблуках????

у меня рост 174, я считаю себя маленькой даже на каблуках, только на шпильке 13 см с платформой чувствую себя человеком, но ношу редко, т.к. корявка и носить это толком не умею, при росте 182 обязательно носила бы каблуки и

Ольга (Лёлик)
пох, кто там у меня между ног бегает

:)

аноним
а почему ты такая высокая???

потому что завидовать надо молча.

аноним
а почему ты такая высокая???

к солнышку тянусь, оно меня любит ;)

аноним
Этот дебильный вопрос, а почему ты такая высокая??? ставит меня в тупик и замешательство

:) это повод задуматься, что за глупыши Вас окружают. И зачем они Вам.

отлично смотрятся высокие женщины! не стесняйтесь, ходите на каблуках

када девица стройная и складная с таким ростом,то куда ни шло,а не двухметровый шкапчик) Сама 170,но нравяца миниатюрные женщины.

Если походка правильная, то и двухметровая девушка на шпильках классно смотрится.
А когда спина сутулая, голова опущена, походка как у пьяного матроса, то при любом росте печальное зрелище.

Рут (белый дракон)
походка как у пьяного матроса

:D

прекрасно, я тоже раньше стеснялась, а сейчас привыкла!

рост 176, спокойно покупаю каблы 10-12 см. При этом у меня муж ниже меня на 2 головы, вместе идём - гулливер и лилипут Мне пофигу, что обо мне люди на улице подумают, я о них могу ещё хуже подумать. Подругам нравится, муж тоже такую любит, Так что не вижу повода для беспокойства

Машерочка
когда я на каблуках, процент маленьких людей вокруг такой же, как если я без каблуков

ппкс

аноним

носите каблуки! лично я себя на них увереннее чувствую в сто раз ;)

Машерочка
когда я на каблуках, процент маленьких людей вокруг такой же, как если я без каблуков

Они специально надевают каблуки одновременно с Вами, чтобы у Вас комплексов не возникало. ;)

каблуки очень украшают любую девушку!!!

У меня тоже огромный комплекс, рост 183 очень хочу носить каблуки, но когда одеваю, сразу начинаю думать что на меня все пальцами, показывают

я
на меня все пальцами, показывают

такая же хрень...

Как же я вас понимаю!!!и главное все рядом маленькие ходят и все тут, хоть бы кто нибудь повыше

аноним
Высокий рост и каблуки, поддержите.

Ржачное название темки.
Не падаете,на полусогнутых не ходите, горбится не приходится, ну и смотрите на всех с высока: "Кто это там снизу мне вякает!" :)

Глупые комплексы, автор)
у меня подружка чуть ниже Вас, ходит на каблуках и не стремается)))

ну, глупые комплексы или нет, но избавиться от них не так-то просто, особенно когда окружающие люди не слишком-то тактичны . знаю по себе. у меня самой 178 и в школе было тяжело, все одноклассники как назло маленькие и языкастые, а вот когда поступила в универ, сменилось окружение, и я перестала стесняться. теперь ношу каблуки без проблем, правда не выше 10 см - ноги устают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы