Высокий рост и каблуки, поддержите.

я
сразу начинаю думать что на меня все пальцами, показывают

Так вы не думайте)) если и правда показывают - это бестактность. Их, не ваша. Все разные)) И это хорошо! ;)

оооооох знакомо.все подружки у меня были маленького роста..я 178-но всегда ношу и носила обувь на каблуках!!!долой комплексы.. ;)

174 + каблуки = красота )))
носила, ношу и буду носить каблуки, мне так удобно, мне так нравится и только так я ощущаю себя Женщиной!

а без каблука я чувствую себя карликом %)

Девочки, выкладывайте фотографии, будем любоваться на вас, высоких, красивых и на каблуках

да это все в вашей голове:Вы думаете, что они думают, вот они и думают, подтверждают Ваши мысли. Начните думать, что все восхищаются и все будет ок

У меня рост 175, иногда ношу высокий каблук. Раньше тоже переживала по поводу роста, казалось, что я самый высокий человек в городе А потом дошло- если ты высокая, то для большинства ты просто высокая, а сколько конкретно см в тебе- это никто не поймет. Так зачем всю жизнь ходить в балетках и страдать, если можно носить высокие каблуки и радоваться. И на каблуках я выше мужа- и пофиг мне на это.

аноним
У меня рост 182 см

офигенный рост, я на пару см пониже, каблуки таскаю с удовольствием)) у меня ношение каблуков наоборот все комплексы отбило ;) особенно если фигура хороша, вам вообще радоваться надо!

Торри
все подружки у меня были маленького роста.

кстати у меня тоже, и я наоборот себя прекрасно на их фоне чувствую они пытались мне говорить ооой как смешно - мы и ты - такая шпала, но я не такая наивная, мигом поняла все преимущества

!!!!Ленчик!!!!
подержу за икру-я 161

я за вторую.
на самом деле, с удовольствием смотрю на высоких женщин на каблуках :)

Ovenka
с удовольствием смотрю на высоких женщин на каблуках

++++++ очень красиво смотрится!!!!! :)

Ovenka
с удовольствием смотрю на высоких женщин на каблуках :)

• мне остается тихо завидовать - сама метр с кепкой в прыжке

Конечно покупать сапоги, туфли, босоножки на каблуках!!!! Сразу меняется и походка, и осанка!!! Еще добавить открытый взгляд и улыбку... попробуйте пройтись так по улице и поймаете не одну улыбку в ответ!!!! Проверено!!!!

1. каблуки люблю. в последнее время ношу редко, т.к. ребенок маленький появился :)

Машерочка
    .е., когда я на каблуках, процент маленьких людей вокруг такой же, как если я без каблуков.

Эт точно

аноним
    Этот дебильный вопрос, а почему ты такая высокая??? ставит меня в тупик и замешательство

и плюсом к нему безусловная уверенность окружающих, что я родилась с умением играть в баскетбол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы