Нужно мнение со стороны!

послушала вас.....в лес поеду! цвет дешевый, брови рисовать, буз дешевка...... и пр....кошмар

прическу каре с челкой, и черный цвет

Простите меня. Сама конеш не айс. Но вот что получается при взгляде со стороны. Этот цвет волос делает Вас никакой, пустой, безжизненной. Бровки - какие-то палочки непонятного мышиного цвета. Подводка - жуть. Бесцветные губы - не в этот образ. Нужна короткая стрижка с косй челкой. Об этом выше уже написали. Цвет волос: далеко не блонд, что-то теплее надо. Челка косая. Брови - карандаш из коричневой палитры. Глаза - только тушь, подороже. Румяна: думаю, какой-нибудь розоватый. Ракурс для фоток неудачный выбираете: делает Вас злыдней.

mumka
lya_sya
вы мне Бузову напоминаете

не моя цитата ;)

3лой
и черный цвет

неее.. на черный цвет не подпишусь)) как то совсем не мое)0 хотя в своей жизни много каких перепробывала))

mamArtemchika
Нужна короткая стрижка

побаиваюсь я этого, однажды постриглась коротко, честно была не в восторге)) на высоких девушках не оч мне нравятся короткие стрижки..

mamArtemchika
Ракурс для фоток неудачный выбираете

будем исправлять))) ;)

Вы очень симпатичная девушка, выглядите моложе своих лет :)
мне кажется, в прическе вам можно добавить лишь челку, а можно ничего не добавлять :)
цвет нормальный, хотя и изменить можно (выбрать близкий тон либо как-то отбликовать, может быть вам подошел бы такой медово-пшеничный) цвет, который у вас сейчас - он сливается с кожей, а неплохо было б придать контраста
брови подкорректировать у специалиста и только у специалиста, их форма очень влияет на образ в целом :)
подводка на нижнее веко на мой взгляд уменьшает глаз зрительно, я думаю тенями можно более выгодно глаза подчеркнуть, какой-нибудь смоки-айс вас вообще красоткой сделает...
губы красить! Блеском, но не бесцветным, и не пастельным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы