Как вам такие ботики? )))

Smotriktoprishel
пятки повыше не хватает

ага, вот бы пару см повыше и я бы наверное уже взяла, привыкла к каблуку

AlexUstas
не юбочный это вариант обуви,

да, вот тоже думаю что с юбками не особо будет, хотя может можно какой-то фасон подхлдящий подобрать

ужас какой :=-O: сразу превратишься из золушки в бабушку, одев их

AlexUstas
На ноге не понравились.Но это,скорее всего,из-за ног,ноги их обабливают

Не понра тож, но ноги какие-то, чес гря, не очень... Хотелось бы на красивых ножках посмотреть :) У меня, кстати, мужу понравились первые.

Marsi
с юбками не особо будет

мне кажется с летними льняными брючками хорошо д.б.

tatulia:)
А фотки случайно нет обутых?

Парой постов выше есть фото и вот еще

нет, на ногах хуже, чем без %) они как -то форму ног деформируют, из-за подошвы, скорее всего...

по-моему один в один с этими:

tanabata

прям как из мульта про Золушку.. ностальжи...

Marsi
По-моему смешные

по-моему просто мрак :y_0024:

нууу, моя бабушко абсолютно серьезно носит почти такое же по внешнему виду, только ясен пень не блестящее, бежевое, палец закрыт и узорчег другой немного.. вот на бабушко в самый раз, сама б - ни за что.

На ноге вообще некрасиво.

AlexUstas
ноги их обабливают

Тигрра
но ноги какие-то, чес гря, не очень

А так приколюшные ! только непонятно с чем носить, может с мини на худеньких ножках красиво будет ?

какие-то нелепые,тяжеловатые на вид.,не женственные....

брррр

ну да, они не из разряда утонченной модельной обуви
но иногда хочется какую-нить смешную обувь поносить
вот вид на ноге меня тоже малость смущает, каблук бы чуть повыше чтоб прапорция более женственная была

Ante
офигенные! брать!

:)

забавные, я согласна с теми кому хочется периодически нарушать каноны :P

Оля, никого не слушай) Угарные тапки, с джинсами самое то. Ремешок спереди конечно смущает, но если кожа и колодка ок, то не вылезая будешь носить и радоваться. У меня пиколиносы подобные, сначала кажется, что "бабкины с развалов", но разница виднааа;)
Мне бежевые понра, но я матовое вообще люблю, без глянца

Ante

Спасибо )))

Ante
сначала кажется, что "бабкины с развалов", но разница виднааа

ага, ты меня понимаешь ))
Седня вернется мой главный критик и скажет свое веское, тогда и приму окончательное решение

Ante
если кожа и колодка ок

ага кожа, колодка вроде тоже должна быть удобна, а ремешком полноту можно скорректировать
хм.. на ремешки мне кстати такие видимо везет, последние тоже с ремешком оказывается взяла..едут еще..Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 13:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы