Брать, не брать? (фото)

на ноге очень нравятся :)

на ноге имхо смотрится охренительно. Юбку к ним джинсовую короткую. :)

Jozz
покажите вид с другой стороны,что у них там ??замок,кнопки,вышивка??или нет ничего???

там молния, скрытая

скока стоят????берите,можно с черненьким пальто-спинжак+джинсики+юбка-вариаций много,они сами по себе очень яркие,не перебейте,лучше подчеркнуть их яркость,чем скромнее(в плане цвета ит.д.) будет верх,тем ярче они будут

AQUAчка
там молния, скрытая

ноги у вас хорошие ;)

мЫрта
Юбку к ним джинсовую короткую.

блин че та я не ношу короткое :(

AQUAчка
блин че та я не ношу короткое

срочно начинайте. У вас прекрасные ноги. Прятать их - преступление.

Jozz
ноги у вас хорошие

спасибо :) а мне все время кажется, что кривые и не той толшины какой хочется

классно смотрятся!я тоже такие хочу!где покупали?

ну да ладно засмущали

а с колготками такими нормуль или другой цвет надо?

Подруга покупала на распродаже Vicini, где точно не знаю :)

я б с такими джинсами носила

Таня Таня
я б с такими джинсами носила

прикольные :)

с узкими укороченными джинсами или брюками из твида или шерстяной ткани, щас такие супер модные ;) а то скроете их длинными то клешами, но клеши тоже потрясающие

Классные !!! я б с джинсами носила !

Ваще круть!!! Берите,не раздумывайте!!!

джинсы светлые только такие, остальные либо темно синие, либо черные

ну и клево смотрится =) Вам нравится? Вам удобно в обувке? Берите и не парьтесь

Классные ботиночки. Как за ними ухаживать, там же белая строчка и подошва, что сними будет?
На ноге тоже хорошо вам. Если придумаете с чем носить - берите. С джинсами они разных оттенков, спорят, как мне кажется.

а мне не нравится, что каблук отличается по цвету от платформы, причем как-то очень кардинально. А по форме нравятся.

Колодка очень удобная :) Но проблема в том, что такого плана обуви у меня еще не было, по этому и как носить и с чем не знаю? Будут стоять нравиться в шкафу

че стоят то?

я б ыносила такое с синих тонов юбкой многоярусной, типо такой, но из плотной ткани и сине-голубой) и вязаным кардиганом коротким сверху... ко всему этому счастью длинный шарф грубой вязки... эээх.
Но это я=) Я вообще люблю этно-стиль.

[img]freelance.ru/img/portfolio/pics/00/08/EB/584503.jpg[/img]

вот это

королевочка
платформа одного цвета, каблук другого, подошва ваще белая

напрягает, а так-то классные, цвет тож нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы