Брать, не брать? (фото)

!!!!Ленчик!!!!
че стоят то?

о цене еще не договорились, подруга покупала со скидкой за 8, мне сказала дешевле отдаст за 5-6 наверно

я б не взяла. Красиво, как чудо, но это ж париться о их состоянии постоянно.

Ante
но это ж париться о их состоянии постоянно.

А что за проблема? Ср-в по уходу за замшей полно.
Авто, купите спрей грязеводоотлакивающий (бесцветный) для замши. И носите, хоть в грязь хоть в дождь. Проблем не будет.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 13:34

Smotriktoprishel
а производитель/фирма кто? уж очень мне они мои башмачки напоминают))

Vicini

Только с брюками, имхо! Такие ботильоны, надетые к юбке, ногу "режут", уродски укорачивают и превращают стопу в копытце, что наглядно и продемонстрировано на первом фото (м ногами :))

купите платок или шарфик такого тона или с рисунком такого цвета и вперед) очень понравились. а размер какой у вас?может я возьму?

Льдинка-замерзла КаплЯ
белая строчка не айс

так там и подошва чтоль белая? а строчка точно - не айс.

Regina mif Duarte
а мне не нравится, что каблук отличается по цвету от платформы, причем как-то очень кардинально. А по форме нравятся.

+++Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 14:23

girl111

я Москве живу

AQUAчка
как- то так

я голосую ЗА! Надо брать! И туфли красивые и ноги к туфлям прям как в пару.

Спасибо всем :) Буду думать еще :)

AQUAчка

супер с джинсами, я бы взяла :) второе фото классное.

до чего дошел прогресс,сегодня в Успенском видела один в один модель,такой же каблук,такая же платформа,только цвет более универсальный-коричневый,даже белую строчку не поленились сделать,а вот потайной замочек ,как пишет автор, не сумели......цена при этом 3,5...

Я бы с серенькими брючками узкими такие носила)
и какой-нить платок-шарф-палантин в цвет)
но что-то в них меня смущает... Не могу понять)

мне не нравится

elenka_76
до чего дошел прогресс,сегодня в Успенском видела один в один модель,такой же каблук,такая же платформа,только цвет более универсальный-коричневый,даже белую строчку не поленились сделать,а вот потайной замочек ,как пишет автор, не сумели......цена при этом 3,5...

они с моей фотки слизали, а замочка не видно, потому и не смогли сделать такой же

Главное, чтоб удобные были. я вот чет смотрю на них, и думаю, удобно ли в них ходить? Так то симпатично смотрятся :)

А про ноги не поняла- вы говорите не той толщины- а какой надо?
Оболденные ног

Berettok
А про ноги не поняла- вы говорите не той толщины- а какой надо?

то что выше колена хочется похудее

аноним
Брать, не брать?

Брать.

Ботинки классные! Берем! Джинсы-скинни,клеши и пр все будет хорошо, брюки любые,юбки п/солнце и клеш до колена,леггинсы и платья-свитера,у вас хорошая фигура,хорошие ноги,берите в них нет ничего заковыристого чтобы париться с чем носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы