Скажите какие туфли лучше!!!

никакие

от 1400 до 1600

считаю маразмом ходить повседневно на таких каблуках, ИМХО это выходная обувь. ножки свои поберегите

Никакие [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif[/img]

[a url=считаю маразмом ходить повседневно на таких каблуках, ИМХО это выходная обувь. ножки свои поберегите]считаю маразмом ходить повседневно на таких каблуках, ИМХО это выходная обувь. ножки свои поберегите[/a]
я беру их не на каждый день!!!

Сплошная вульгарщина

Скажите пожалуйста, где такие нашли? Тоже хочу

с китайского сайта? Дык и качество будет соответствующее :=-O:

со шнуровкой еще туда-сюда при прикиде соответствующем , а вторые вообще никакой прикид не спасет...

с бантом первые -скучные, а вторые перегружены.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 17:37

я за эти. слишком в глаза не бросаются. а значит и с юбкой и с брюками. И каблук нормальный.
[img]i.u-mama.ru/forum_attach/67/05/i_6705e3d2745f7301d5c40c6ebd34e37c.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 18:23

самые первые!!!!

берите такую обувь, только если есть возможность померить! а то я как-то тоже заказала подобную обувь.. а ходить в ней нереально!

Автор, так то не на советом пришла, покупать с сайта или нет :)
Мне первые понра и беж с бантом тоже :))) Тоже бы мучалась с выбором :)

первые

никакие (и с таким же успехом проще в какую-нить Центробувь или на таганский сходить - там хоть примерить можно )

бежевые замшевые

1 :y_0017:

1

Никакие не понравились.

SashaDasha
от 1400 до 1600

:=-O: Ну и какое качество за такую цену??? Ходить будет неудобно.

Если выбирать только из них, то первые :)

все китайское ....

Печенюшка
Если выбирать только из них, то

Первые и вторые.

красотаспасетмир
все - ужас

+

Натальюшка™
первые нра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы