Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия от летуаль. вы довольны?? сравним???

получил муж у меня фотографию... еле узнал меня
и ЭТО они хотят за 3500 продавать... я чот в шоке..
ассскажите у кого какие впечатленияСообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 20:18

фото в студию!

муж придет с работы сделаю фото себя крупно и выложу летуальскую чтоб сравнить можно было. ну или поищу ща может чего найду из старых фотокСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 08:45

больше всего меня смутило то что визажист вместо того чтоб подчеркнуть мою индивидуальность, пыталась из меня сделать нечто ширпотребское. нарисовала мне другие губы... вот просто поверх моих совсем другой формы карандашом нарисовала... замазала брови...

hirabambyna
муж придет с работы сделаю фото себя крупно и выложу летуальскую чтоб сравнить можно было.

ну для начала можно и просто лэтуалевскую. Если они там жуть навели это и так будет видно. ;)

они типа создают другой образ. гламур. но когда свои черты исправляют - меня тоже бесят.
А вы на дургих фотосетах были когда-нибудь? Макияж для фотосессии очень меняет. Вы и с любым другим себя не узнаете)))))

ну вот с природы. тут ненакашеная. ток такую. и летуаль ща сфоткаю

:(

:) Фото в студию......А вообщето я тоже ходила, только в яблоке был визажист из Москвы(линия Кристиан Диор)Меня тоже муж не узнал,но мне понравилось,по крайней мере что то другое увидела.......А что вас испортили???????Ну иногда полезна смена имиджа(для мужа)

обабили вас изрядно. :(

Ну да, есть разница Мне кажется, на Летуалевской вы старше гораздо.
А вообще, у меня есть знакомые , кто туда ходил - очень довольны.
Хотя, вроде бы в Летуале раньше сертификаты в другую студию давали.

Оборотень Uma

муж и говоит на фото как будто лет 40.
еще говорит пическу попышнее и Алла Пугачева в расцвет карьеры.
я не претендую на звание красавицы но считаю что в жизни выгляжу лучше чем на фото :(

Возраст маленько прибавили....своей фотосессией.И как то" не уравновесили" вас на фото.Низ тяжеловат,верха маловато...Прическу немножко другую возможно(типа волосы набок распущенные)побольше волос ;)

Ну да, вам такой мейк не идет. Старит... не расстраивайтесь) бесплатную фотку забрали и фиг с ними))

мне тоже там рисовали губы "а-ля Лариса Долина". попросила переделать, отказались, стерла, сама накрасила

hirabambyna
считаю что в жизни выгляжу лучше чем на фото

несомненно - и значительно младше, фото ужс:(тоже лежит приглашение, хорошо. что не пошла %)

я глаза просто тущью крашу и получается лучше. тут мне кажется получились близко посаженные друг к другу и ооогромное лицо, в жизни не так.
и вот интересно неужели я такое куплю??? канечно нет :(

Какой ужас.
Недавно темы была про эту фотоссесию, молодую девочку, превратили в сороколетную тётку.

Опять аргентумфлеш???

SerVelad

он самый

Губы нормальные,мне вот глаза не понравилось как накрасили.....по старинке что ли!Сейчас карандашем еле пользуються,больше тенями разными....Да и с овалом лица не дотянули,для фоток можно и потемнее тон для уменьшения обьема........

hirabambyna
он самый

Ну тут уже была темка про 16 летнюю девочку.

Автора правда не сильно испортили. Но и краше не сделали.

NATA_Kondakova
Губы нормальные

но не мои.
хотелось фотки пусть не обычные но там где Я а не то что пидумал визажист.

А че она кривая-то? :=-O: ужасная фотка, а в жизни Вы очень миленькая ;)

SerVelad
16 летнюю девочку

ее я думаю сложнее чем меня испортить))) мне все таки далеко за 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы