Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия от летуаль. вы довольны?? сравним???

свои на минутку покажуСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 09:26

:) вот этим летом фотка

Ибис

ооочень красиво
особенно в шляпке. мне нравится!

почему то показалось что вы на лэтуалевской съемке стали похижи на Любовь Успенскую...

Ибис

вот я так и хотела. что вроде и макияж но не как мартышка перед боем.

hirabambyna
вот этим летом фотка

:) в разы больше нравится.

студия екламу себе делает. ужас как они потом людей за деньги фоткать собираются?????
вобщем девочки не ходите туда. только время потеряете.
хотя и делают некоторым хорошие фото. Ибис напимер отличные фотки Но она и в жизни хороша.. испортить сложно

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 09:33Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 09:36

Я бы на вашем месте убила виззажиста прям на ее рабочем месте.
Тоже ходила на эту сессию. Мне повезло больше. меня накрасили вполне симпотно. вот с фотографом только не очень повезло, но тем не менее выбрать из всей стопки фоток стоящие можно было.

hirabambyna
вобщем девочки не ходите туда. только время потеряете.

да неет. просто не всем везет)) У меня подргуа там делала фотосессию недавно. очень хорошо ей было, но губы тоже, зачем-то изменили %)

Kaprizulka

значи не ходите к визажисту к которой я ходила. рыженькая кудрявая девушка.

Ибис
я слой тональника

ну это видимо всегда так.
а вот чем губы не угодили не ясно)))

а мне еще в другую студию дали приглашения вот теперь думаю попытать ли счастье)) или уж нафик нафик

Ибис

супер ;)

hirabambyna
мне еще в другую студию дали приглашения вот теперь думаю попытать ли счастье)) или уж нафик нафик

попытать конечно! :)

hirabambyna
ассскажите у кого какие впечатления

уж сколько раз твердили миру

Jenifer
они типа создают другой образ. гламур

поверь, это не гламур

hirabambyna

ну это не самый плохой еще макияж от этой студии

hirabambyna
значи не ходите к визажисту к которой я ходила. рыженькая кудрявая девушка

там визажистов такой же поток, как и моделей, берут всех, кто согласен бесплатно работать

для непосвященных расскажите как на такую фотосессию попасть?

juliyasik
для непосвященных расскажите как на такую фотосессию попасть?

в Летуале при покупке давали купончик

автору вопрос: а сколько по времени вся экзекуция длится?

у меня сестра ходила на такую фотосессию!вообще класс!!!!ее там в 4х образах фоткали, переодевали, ей фотограф аж стихи читал во время съемки говорит, дедушка на вид , а работает очнеь хорошо ;)

papуля
поверь, это не гламур

ну я и написала ТИПА

Ксюшемяка

при любой покупке приглашение дают или что-то особенное купить надо?

Олинская
экзекуция длится

1- 1.5 часа

juliyasik

воде от 1000. я незнаю у меня мужу дали. и сразу аж 7 штук))

Кошмар какой В жизни вы намного лучше)))

Мне очень понравилась фотосессия в аргентумфлешь!!! Но у меня есть навыки студийной модели кой-какие )). Меня фоткал Сергей. Я шла за 1 бесплатной фоткой, сама от себя не ожидала , что диск возьму. Я так понимаю вы же ничего не платили? Просто одно фото забрали? Может это было далеко не лучшее фото? Вам идет улыбка, а тут вас серьезной сделали. А глаза накрасили интересно. Скорее всего вы были без настроения из-за неудачного на ваш взгляд макияжа. Мне кажется не стоит расстраиваться )))

papуля
кто согласен бесплатно работать

они там бесплатно работают? ну тогда понятно теперь почему так относятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы