Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия от летуаль. вы довольны?? сравним???

SerVelad
себестоимость печати фотографии 15*20 примерно 4 рубля.

её ещё же обработать надо

SerVelad
За камерный жипег слитый с фотоаппарата - 2500

с 1 марта 3500 кстати. По ценообразованию в другом форуме могу рассказать. Здесь и тема другая.

SerVelad
Ах ты продажня скатина!!!

тока догадался? ути-пути, мой сообразительный товарищ

Anastashion2
65

посчитаем...

Anastashion2
там ещё было так, за 1000 альбом с 10 обработанными фотографиями
или 3500 со всеми + 10 обработанных

Итого распечатка 55 фотографий стоит 2500 разницы.
по 45 рублей за фото. Приходи ко мне, я за 40 распечатаю

Anastashion2
её ещё же обработать надо

Погоди. Из твоих данных. что обрабатываются только 10 фоток. Остальные печатаются как есть за 3500. Ну вот 10 штук за 1000 рублей. Остальное за просто печать.

argentum
с 1 марта 3500 кстати.

Ты в курсе, что тока что себе яму вырыл?
ТО есть за просто непрофессиональные щелки камерой ты берешь 3500? Ой, лол! реально отдельная тема нужна.

SerVelad
Так для справки: себестоимость печати фотографии 15*20 примерно 4 рубля

немного устарела у тебя информация. в районе 8-10 руб, если заказать несколько штук.
Ну если скажем фотомашину купить, бумагу, химию, поставить на поток прием и выполнение заказаов, то при уровнем 3000-5000 фото в день себестоимость может и окажется в районе 3-4 рублей. А разница - и будет прибыль. на бутерброды с хлебом насущным

SerVelad
Ты в курсе, что тока что себе яму вырыл?

Ура! всем лопаты в руки!!! аргентум в яму попал, пора закапывать

argentum
немного устарела у тебя информация

Актуальность в 5 минут... ну да.. старовато чото. Если б я не занимался печатью фотографий, я б тебе поверил.

Да и то у тебя выходит цена распечатки в 45 рублей, что в четыре раза выше рыночной цены.

SerVelad
Остальные печатаются как есть за 3500

скидываются на диск, а 10 печатаются

SerVelad
Актуальность в 5 минут... ну да.. старовато чото. Если б я не занимался печатью фотографий, я б тебе поверил

Давай тогда я у тебя печататься буду. в районе 2-3 тысяч отпечатков в месяц размер 15х22 . Только по 4 рубля. а то мы щас по 10 р печатаемся

SerVelad
Да и то у тебя выходит цена распечатки в 45 рублей, что в четыре раза выше рыночной цены.

мы же не за распечатку берем деньги.

Anastashion2
скидываются на диск, а 10 печатаются

аааа ононо чо, михалыч...
а первые 2500 (с 1 марта 3500, кстати) в эту цену входят?

argentum
Только по 4 рубля. а то мы щас по 10 р печатаемся

4 - себестоимость. так по 9.... за почти 3000 фото в месяц могу сделать цену в 8 рублей, за 5000 - 7 рублей. Бумага диамонд или рдм. Ну или любая иная экономка.
Больше 1000 штук доставка - бесплатно. Но мы и так в самом центре находимся.

argentum
мы же не за распечатку берем деньги.

Так вы де и не обрабатываете, как я понял.

SerVelad
Бумага диамонд или рдм.

А это струйная печать что ли?

argentum
это струйная печать что ли?

Тебе лазерная нужна?

SerVelad
SerVelad
пападети

ты еще офсет предложи.
обычная фотопечать ( с химическим процессом )

SerVelad

за 3500 где то можно пофотографироваться и получить ХОРОШИЕ красивые обработанные фото? не одну-две а хотябы штук 15-20??

Anastashion2
Anastashion2

вот фотография, щас оригинал на почту отправлю

вопрос от стороннего наблюдателя-а зачем моделям молчать когда на них надевают дурацкие шляпы,принимать стационарные позы,молчать когда тебе делают макияж,который явно не подходит вашему стилю? чем обосновать-отсутствием собственного вкуса или фантазии?может стоит принять ситуацию,что не всем дано быть моделью? ну как то так...про девушку,которая вышла старше-а зачем было принимать такую позу как на старинных фото?

Кейт и Лео
Кейт и Лео

Да это фотосессия была на тему "Черно-белое кино" Такой результат заранее планировался. Кстати посмотрел сейчас всю ее фотосессию- не очень удачно. И фотограф "отхалявил" и визажист тоже на троечку.

argentum
щас оригинал на почту отправлю

да, спасибо, я получла :)

Кейт и Лео
молчать когда тебе делают макияж

а что надо было говорить, она меня посадила и сказала, чтобы не подглядывать и не мешать, я не думала, что так получится, честно, была в шоке, а потом то уж что говорить, переделывать бы она мне не стала, там и так её ждал народ...

sveta86
Откопала свою

милая героиня фильма Служебный роман, а-ля 70-е ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 21:35

Манька
У меня была детская, бесплатная по флаеру Мазакеи. Сказали брать обежду, игрушки и можно с ребенком сфотографироваться. Но я сама даже краситься не стала и всего один комплект одежды ребенку взяла. Покупать не собиралась. Но фотограф и и доча честно трудились 2 с лишним часа и мне стало жаль усилий обоих и я купила.

А можно поподробнее, или лучше напишите мне в личку, а то вы анонимно написали. У меня тоже два флаера лежит, хочу у вас подробности уточнить

sveta86
Стилист светленькая,но не Анна Рыкова

Аня Рыкова сейчас болеет (ногу сломала катаясь на сноуборде)
Аня Мельникова - вышла замуж, уехала в другой город
Юля Бобина на учебе в Москве
Сейчас много новых, но есть очень талантливые перспективные девочки.

Кейт и Лео
,молчать когда тебе делают макияж,который явно не подходит вашему стилю?

Жень, тут видишь какая хрень, ну, по крайней мере у меня так с визажистками - я говорю что я хочу видеть в общем, какая палитра должна на моем фейсе отсвечивать и сопсно все. Но это в последнее время. А раньше было - оооо, визажист, йопта, он же учился, он то в раз просчитает чо мне нада. Ага, разбежалась. Как раз в фотосессию мне брови реально нарисовали толстые такие, темно-темно коричвенного оттенка и реально до висков. Я грю - это чо за хня? Переделывай. Что ресницы красить не умеет 90% я вообще молчу.
Ну и правда макияж для фоток должен быть несколько иной, там правда лежит полкило тонака и прочее, но зачем людей то уродовать?

Кейт и Лео
надевают дурацкие шляпы

здесь ничо сказать не могу - не знаю

Кейт и Лео
принимать стационарные позы

а тут такая фишка что даже если ты принимаешь какую-то свою позу фотограф имеет все возможности и ее обгадить. Меня за несколько лет один-единственный раз накрасили и сфоткали классно = где и лицо мое, и тело мое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы