про эпиляцию-депиляцию перед отпуском

Подскажите, пожалуйста, какую лучше сделать: лазерную, фото или все-таки воск??? воск делала но еле-еле на две недели хватает. а я бы хотела месяц или лето проходить без волос нежелательных. ну хочется чтобы не болезненное еще было и в личку можно места где можно сделать это.

Lisichka
фото

говорят берет только на темные волосы и жеские
про лазерную не скажу, я делала электроэпиляцию, не скажу, что больно, я делала с ледокаином, по времени час, заплатила 1400, прошел месяц, волос пока нет, но будут вырастать, те которые глубоко, через месяц нужно повторить процедуру еще раз и волос потом не будет совсем :)

а где делали?

МЭЛЛОРИ

и мне, пожалуйста ,подскажите адрес салона ,где делали.

и мне, пожалуйста ;)

Lisichka
лазерную

я за лазер, мне понравилось все и эффект тоже, правда надо делать раз 6-7, чтобы волосы потом вообще не росли (у меня подруга до конца доделала, говорит вообще круто, а у нее светлый волос, на темный должно быть лучше), а так после каждого раза в течении 4-5 дней остатки волос выпадут (после лазера только пенечки остаются, не ощущаешь их особо) подмышки месяц спокойно ходить, бикини 1,5 месяца.... супер!!! А новые начинают уже после первого раза расти тоньше, мягче и светлее как-будто и с каждым разом все меньше и меньше их... я перед беременностью успела сделать 4 раза, волос стало в 2 раза меньше... так что я за лазер.

И мне подскажите,где делали электроэпиляцию??

МЭЛЛОРИ
по времени час, заплатила 1400

по времени быстрее, не больно, но дороже....
в салоне совершенство на бажова самые приличные цены и аппарат хороший, делала у двух мастеров, больше понравилась Елена.... у них там, кстати, на лазер постоянно акции всякие проходят типо подмышки плюс бикини дешевле и тд

ну то есть уже после первого раза кожа будет гладкая?

Lisichka
ну то есть уже после первого раза кожа будет гладкая

дааа, после первого раза волосы выпадут все и кожа будет гладкой, просто они отрастут через месяц, но они будут уже тоньше и с каждым разом их будем меньше.

а на лазер когда идешь, волосы должны быть какой длины? ну т.е не гладко ведь выбритым ?

у меня знакомая делала электроэпиляцию 4 раза, в итоге как росли, так и растут
лазер лучше однозначно)

А когда состаритесь, будет старая, обвислая, морщинистая и лысая %) Никто не задумывался ;) Так что воск

[
вы что - грудь эпилировать собрались? в любом случае при таком раскладе лысое лучше...

Моя тень
А когда состаритесь, будет старая, обвислая, морщинистая и лысая

а ответьте, пожалуйста, любители лазера: для лазерной эпиляции нужно отращивать волосы как для восковой

Я отдаю предпочтение воску.

делала лазерзную в линлайне, ни фига не убралось кроме денег

...делала воск-хватало на 2 недели, электро-как росло так и растет, лазер сделала 3 недели назад остались черные точки...может конечно это волосья постепенно вылазают...

Если не секрет, с каких участках тела делали лазерную эпиляцию? Хочу удалить волосатость на ногах, во сколько по деньгам это может вылиться? И сколько процедур примерно нужно?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:49

...я делала голень...

МЭЛЛОРИ
я делала электроэпиляцию, не скажу, что больно, я делала с ледокаином, по времени час, заплатила 1400,

а вы на каком участке делали? и где?

лазерная, лазерная, лазерная ; )))))))))))))))

summer_dreams
а вы на каком участке делали

подмышки, я не знаю у кого что растет, но там где мне убрали нет ничего, никаких волос, девушка,которая мне делала показала на себе, что у нее все гладенько и чисто.

МЭЛЛОРИ
где делали? как мастера зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы