про эпиляцию-депиляцию перед отпуском

и МНе НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛЙСТА!!!!!!!!!!! Еще про зону бикини, ее можно лазерной? А то воском чет уже совсем кошмарно больно стало!

однозначно электроэпиляция,я уже 5 лет назад сделала,беременность никак не повлияла(в смысле гормонов) ничего не выросло, лазер и фото только приостанавливают рост на некоторое время,через год -два начинают расти,у меня подруга сделала лазер 80 тыс отдала,все отрасло,сейчас к моему мастеру ходит,надо пишите в личку,мой мастер в центре работает,делает быстро,цена 1200 час.

Ой, девочки, думала думала, и все же прихожу к выводу - старый добрый воск :) нам в помощь. Единственное, бикини, ужасно больно, поэтому делаю только голень, к сожалению, решиться еще раз не могу на эту экзекуцию. :(

Печенюшка
старый добрый воск нам в помощь

Печенюшка
поэтому делаю только голень, к сожалению, решиться еще раз не могу на эту экзекуцию.

Попробуйте шугаринг(сахарная депиляция) - не так больно, когда привыкаещь, через минуту примерно - уже вообще не больно, кожа после нее гладкая и шелковистая и волосы не врастают, эффект 2-4,5 недель, смотря, какой рост волос.

Синьора Помидора
вы пошутили? сходила намедни на сахарную депиляцию . Жуть.Так долго,больно. Тянет кожу пока наносит эту массу.

Нет, не пошутила. От мастера так то тоже зависит - больно или нет, Вам наверно не повезло. Я девочкам знакомым делала, так одна даже сказала, что ей приятно, от боли никто не корчился.

AngelA
так и воск - вполне терпимо если с мастером повезет

Все кто делал воск и шугаринг говорят, что после шугаринга кожа не такая красная и раздраженная, нет чувства жжения и тд.

AngelA
а чем шугаринг принципиально отличается от воска?

Да всем он отличается, по воздействию на кожу, тут еще и эффект пилинга и ухода, по принципу удаления волос, отсюда - нет проблем с вросшими волосами.

Эврика*
Все кто делал воск и шугаринг говорят, что после шугаринга кожа не такая красная и раздраженная, нет чувства жжения и тд.

странно, а у меня после него все шелушиться и краснота неделю, а после воска сразу ничего нет. Правда воск больнее, но зато никаких признаков. правда я лицо делаю...

Эврика*

а еще можно спрошу, я вообще первый раз узнала что шугаринг и на ноги делают... такая процедура сколько стоит, голени например ? Так же как воск или дешевле? И еще если делаешь эпиляцию дома простым электроэпилятором, то красные точки видны на месте волос. А после воска или шугаринга такой же эффект на коже или нет?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 17:12

аноним
странно, а у меня после него все шелушиться и краснота неделю, а после воска сразу ничего нет

Ну все индивидуально все таки, не 100% всем то или иное подходит, я подружке усики удаляла, так вообще ни следа не было, кожа гладенькая.

аноним
и на ноги делают... такая процедура сколько стоит, голени например ? Так же как воск или дешевле?

Нам на курсах говорили, что стоимость шугаринга в салоне должна быть выше, чем на воск на 15-20%.

аноним
то красные точки видны на месте волос. А после воска или шугаринга такой же эффект на коже или нет?

Так опять же у всех по разному))) Я как гусь была в пятнышках(руки), а у других такого не было. На ногах у меня пятнышек не было.

а я однозначно за электроэпиляцию. делала лет 15 назад (никто и не предлагал обезбаливать, крнемом мазать и т.д.). Там где делала-бикини-ничего не отросло (за 15 лет). Потом забросила это дело-не все зоны, где хотела доделала.
Сейчас вот снова стала ходить-апараты те же, ощущения те же (терпимо). Правдо щас обезбаливают ледокаином-но мне не надо

еще хочу добавить-воск и т.д. просто перевод денег. Каждый 2 недели (ну или раз в месяц) надо делать, и всю жизнь. А толку никакого-все снова заростет. Дак уж лучше за год-два себя на всегда в порядок привести

Делаю э/эпиляцию, очень нравится, очень эффективно...раз и навсегда :) А тем у кого, после э/эпиляции все равно волосы растут просто мастер фиговый попался...тут профессионализм нужен чтобы точно в корень волоса попадать. Кстати сейчас делаю зону бикини, к лету мастер сказала все доделаем,а с осени уже ноги начну. Но больно...это да

а вот эл/э много кто дома делают, мастера т.е., кто-то делал не в салоне , а на дому?

ау

а где вы делаете? салон?

Сколько денег надо потратить на э/эпиляцию за все время процедур, чтобы совсем от волос избавиться, ноги например или кто еще что то делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы