грудь

Девочки, скроюсь, ибо стыдно. Видела вконтакте такую штуку. короче, девушка с обвислой грудью взяла что-то подобное двустороннему скотчу, наклеила на грудь одной стороной, перевернула, сняла пленку со второй и приклеила повыше, так что грудь снова стала "стоять". кто знает, такое в природе правда есть?

скромная
Девочки, скроюсь, ибо стыдно. Видела вконтакте такую штуку. короче, девушка с обвислой грудью взяла что-то подобное двустороннему скотчу, наклеила на грудь одной стороной, перевернула, сняла пленку со второй и приклеила повыше, так что грудь снова стала "стоять". кто знает, такое в природе правда есть?

%) еще и не такое наверно есть, если мозга у нее нет. Это ж надо до такого додуматься

так это реально так прикольно выглядело! там не именно скотч, скорее пленочка-липучка такая. но выглядело круто.

скромная
но выглядело круто.

ссылку!

я тоже это видео видела. еще подумала - смысл в чем? если титьки немного подвисают, то и так норм. а если сильно висят, то это только усугубит положение. и в чем смысл? лифчик мне кажется ни чуть ни хуже с этой задачей справляется)))
но вы если будете делать, потом обязательно расскажите результат.

Я тоже видела!классная штука в интернете искала,интересно было узнать сколько стоит,не нашла

мерила я эти штучки
мне они не подошли, фигня какая-то!

дайте ссылку

[a url=www.yapfiles.ru/show/210987/6f51f42cc1ceebd7d34c02fb008e9cbf.flv.html]оно?[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 08:13

Feliks Felicis
оно?

ого!!!

katenachka
мерила я эти штучки

че там может не подойти то? %) размер пленочки или не клеится?

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

а где мерили????

Feliks Felicis
оно?

прикольно) я б себе взяла на лето таких пленочек) люблю без лифона ходить, тока после ГВ не могу уже себе этого позволить(((

katenachka

а в чем они вам не подошли? и где мерили?

чего только не бывает

Feliks Felicis

Чё тока не придумают.

Блин. Я представила. Замутила себе сисььки, что всё торчком. Выпендрилась. И отклеится это всё внезапно. Дворами до дома идти?

Клева!!!!

Лерелин
Блин. Я представила. Замутила себе сисььки, что всё торчком. Выпендрилась. И отклеится это всё внезапно. Дворами до дома идти?

да уж.... конфуз

по моему у тетки с видео грудь и так шикарная, куда ее выше то мутить.... считаю сей девайс никчемным, ибо реально висячую грудь не поднимет, или страшно будет смотреться, а с такой как у девушки с видео, можно и без лифона ходить, гордо подняв нос.

Nadira
лифчик мне кажется ни чуть ни хуже с этой задачей справляется)))

ну, не под всю одежду мона лифчик одеть.
Так-то давно все знают, что женщины подклеивают титьки скотчем или ещё чем подобным под заковыристые модели платьев ;)
ПЫСЫ: я бы прикупила себе подобное-мне бы пригодилось, но обычным скотчем клеить не стану точно

Anka-Manka
ибо реально висячую грудь не поднимет

что значит реально висячая? По-моему, поднимет почти любую

Я вот пластику хочу, но это дорого и рисково, что шрамы некрасиво зарубцуются. По мне это прекрасная альтернатива хирургической подтяжке

круто.....

katenachka
мерила я эти штучки

интересно где такие штучки мерить дают

Лерелин
И отклеится это всё внезапно.

На "момент" присобачить... чтоб наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы